IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Code https://jsfiddle.net/ ne marche pas


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Code https://jsfiddle.net/ ne marche pas
    Bonjour,

    J'ai améliorer un code ici :

    http://jsfiddle.net/elodie66/DcpdT/283/

    et les récupérer pour mon site mais cela ne marche pas comme si le jquery ne marche pas.

    http://test3.webcreation66.com/transats.php


    j'ai même tenter de le recopier collier ici

    https://jsfiddle.net/elodie66/Lur924ms/1/

    mais le code ne marche pas j'ai bien pris les ressources externes pourtant.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    on m' a conseiller de modifier le code ainsi enlevant les $j par $ mais le resultat n'est pas celui de mon http://jsfiddle.net/elodie66/DcpdT/283/:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    	<script type="text/javascript">
    		 var $ = jQuery.noConflict();
     
    var realSlider= $("ul#bxslider").bxSlider({
          speed:1000,
          pager:false,
          nextText:'',
          prevText:'',
          infiniteLoop:false,
          hideControlOnEnd:true,
          onSlideBefore:function($slideElement, oldIndex, newIndex){
            changeRealThumb(realThumbSlider,newIndex);
     
          }
     
        });
     
        var realThumbSlider=$("ul#bxslider-pager").bxSlider({
          minSlides: 4,
          maxSlides: 4,
          slideWidth: 156,
          slideMargin: 12,
          moveSlides: 1,
          pager:false,
          speed:1000,
          infiniteLoop:false,
          hideControlOnEnd:true,
          nextText:'<span></span>',
          prevText:'<span></span>',
          onSlideBefore:function($slideElement, oldIndex, newIndex){
            /*$("#sliderThumbReal ul .active").removeClass("active");
            $slideElement.addClass("active"); */
     
          }
        });
     
        linkRealSliders(realSlider,realThumbSlider);
     
        if($("#bxslider-pager li").length<5){
          $("#bxslider-pager .bx-next").hide();
        }
     
    // sincronizza sliders realizzazioni
    function linkRealSliders(bigS,thumbS){
     
      $("ul#bxslider-pager").on("click","a",function(event){
        event.preventDefault();
        var newIndex=$(this).parent().attr("data-slideIndex");
            bigS.goToSlide(newIndex);
      });
    }
     
    //slider!=$thumbSlider. slider is the realslider
    function changeRealThumb(slider,newIndex){
     
      var $thumbS=$("#bxslider-pager");
      $thumbS.find('.active').removeClass("active");
      $thumbS.find('li[data-slideIndex="'+newIndex+'"]').addClass("active");
     
      if(slider.getSlideCount()-newIndex>=4)slider.goToSlide(newIndex);
      else slider.goToSlide(slider.getSlideCount()-4);
     
    }
     
    </script>
    voici ma page :
    http://test3.webcreation66.com/transats.php

    merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En console tu as l'erreur suivante :
    TypeError: $(...).bxSlider is not a function
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    je ne comprend pas que cela fonctionne sur :
    http://jsfiddle.net/elodie66/ffer2nc4/
    voici mon html j'ai bien #bxslider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <ul id="bxslider">
    <li><img src="http://dummyimage.com/600x400/000/fff.png" alt="">
    				<div class="content">
    					<h3>MGMT</h3>
    					<h4>Congratulations</h4>
    					<p>Recording the follow-up to your critically-acclaimed debut album has to be a nerve-wracking affair. As a band, do you go with the same sound/formula you used on the first record? On MGMT’s sophomore album Congratulations, they successfully manage to do both.</p>
    				</div>
    				<div class="clear"></div>
    </li>
    <li><img src="http://dummyimage.com/600x400/000/ff0099.png" alt=""></li>
    <li><img src="http://dummyimage.com/600x400/000/ff0000.png" alt=""></li>
    <li><img src="http://dummyimage.com/600x400/000/fff000.png" alt=""></li>
    <li><img src="http://dummyimage.com/600x400/000/fff.png" alt=""></li>
    <li><img src="http://dummyimage.com/600x400/000/fff.png" alt=""></li>
        </ul>
     
        <!-- The thumbnails -->
        <ul id="bxslider-pager">
    <li data-slideIndex="0"><a href=""><img src="http://dummyimage.com/200x200/000/fff.png"></a></li>
    <li data-slideIndex="1"><a href=""><img src="http://dummyimage.com/200x200/000/ff0099.png"></a></li>
    <li data-slideIndex="2"><a href=""><img src="http://dummyimage.com/200x200/000/ff0000.png"></a></li>
    <li data-slideIndex="3"><a href=""><img src="http://dummyimage.com/200x200/000/fff000.png"></a></li>
        <li data-slideIndex="4"><a href=""><img src="http://dummyimage.com/200x200/000/fff.png"></a></li>
        <li data-slideIndex="5"><a href=""><img src="http://dummyimage.com/200x200/000/fff.png"></a></li>
        </ul>

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci mais le probléme est toujours le même ce n'est pas du puces en bas de navigation que j'avais mais des images thumbnail relié a l'image principal cela s'affiche bien en test en agrandissant la zone on a bien l'image le texte a droit et le carrosuel en bas sur http://jsfiddle.net/elodie66/ffer2nc4/ mais sur mon site http://test3.webcreation66.com/transats.php les thumbnail sont vertical et non horizontal et quand clic sur suivant rien ne se passe.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu quelle est la question au juste ????
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    ne peut on pas recuperer le code source complet d'un projet http://jsfiddle.net merci

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    quand je vais sur ton lien j'ai des puces en dessous de l'image et mes imaGes thmbnail vertical plutot qu'en carousel, ce n'est pas cela que tu m'a envoyer ?MERCI

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas compris ce que tu cherches a faire ....
    pourrait-t-on avoir une vraie question avec des vrais morceaux de point d'interrogation entier dedans ???

    S'agit il d'un problème de mise en page ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai résolu le problème merci.

    J'ai enlevé dans l'header : <script src="https://unpkg.com/jquery" type="text/javascript"></script>

    Merci.

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    J'ai parlé trop vite l'initialisation multiple ne doit pas être correct car en bas cela defile. En haut ca défile mais refait pas pareil pouvez vous regarder si je m'y suis bien pris elle est bas de la page
    http://test3.webcreation66.com/piscines.php

    Merci

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    après plusieurs recherche je constaste que le diaporama du bas inox colour ne prend pas en compte deja le float left pour le contenu-text a droite de l'image quand on affiche les blocks on voit qu'i ne s'affiche pas comme l'autre.

    je ne comprend pourquoi voila mon css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    .clear {
    	clear: both;
    }
    #bxslider {
    overflow: hidden;
      width:100%;
     
    }
     
    #bxslider li {
    	list-style: none;
    	width: 60%;
    }
    #bxslider .content-text {
    	float: left;
    	width: 30%;
    	padding-left: 21px;
    }
    #bxslider .content-text h3{
    color:#4800FF;
    font-weight:bold;
    }
    #bxslider .content-text p{
    color:black;
    }
    #bxslider .content-text .important{
    font-weight:bold;
    }
    #bxslider li img {
    	float: left;
    }
     
     
    #bxslider2{
    overflow: hidden;
      width:100%;
     
    }
     
    #bxslider2 li {
    	list-style: none;
    	width: 60%;
    }
    #bxslider2.content-text {
    	float: left;
    	width: 30%;
    	padding-left: 21px;
    }
    #bxslider2 .content-text h3{
    color:#4800FF;
    font-weight:bold;
    }
    #bxslider2 .content-text p{
    color:black;
    }
    #bxslider2 .content-text .important{
    font-weight:bold;
    }
    #bxslider2 li img {
    	float: left;
    }
    je vais mettre un nouveau sujet car ce n'est plus le même probleme.

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un code avec pointeurs qui ne marche pas
    Par yohannc dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2008, 15h18
  2. 1 Code, 2 pages, L'un marche, pas l'autre
    Par Lyche dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 11h42
  3. Mon code sans erreurs mais ne marche pas
    Par acacia dans le forum C
    Réponses: 49
    Dernier message: 25/01/2008, 16h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo