IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] requette php a un endroit precis d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Tableaux] requette php a un endroit precis d'une page
    bonjour !
    bon je vais essayé de m'expliquer le plus precisément possible...

    je me suis fait un pti design qui n'est pas fini totalement donc je souhaite par la suite codé en php un tableau classement/login/inscription /forum etc...
    mais en fait je voudrai que quand j'appele un script en GET ou POST
    ( euh ce que je veu dire c'est que si j' apelle exemple la page user.php?profil )[idem pour les autre requete (forum/inscription etc...)]mon script s'affiche a un endroit précis voir ci-dessous:

    http://www.asptt-dunkerque.com/site/#

    si quelqun pourrai m'aider svp!!!

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Je ne comprends pas ta question. Quand tu as un affichage à faire, tu le fais bien où tu veux dans ton document HTML, non ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par zizou59
    je me suis fait un pti design
    phpdophile va !...

    nan sérieusement, tu peux inclure dans ta page le résultat d'un code PHP ou une autre page (c'est ce que l'on appelle les pseudo-frames) à l'aide d'une des fonctions suivantes (qui sont sensiblement les mêmes) :
    include() ou require()

    commences par faire ton code PHP, et reviens nous voir si ça bloque

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon c'est vrai que c'est pas evident a me faire comprendre mais je voudrai que vous restez courtoi!!!

    bon pour le require ou include po de souci...

    la question n'est pas là je me ré-explique j'aimerai en gros que tous mon contenu dit dynamique soit à l'endroit precisé ci-dessus
    fin ce que je veu dire c'est que je ne veu par faire un include d'une page mais que tous mon contenu d'une page exemple user.php ou admin.php s'affiche là.. comme exemple si tu voulais mettre un i-frame mais moi veu pas!!!
    car quand je fais mon php le contenu s'affiche en bas de ma page lol

    par contre je sais pas si je doi fairedes bloc pour me rendre la tache facile???
    car la en faite j'ai ma table avec 2 cellules horizontale et 3 cellules verticale et je veu que mon contenu dynamique s'affiche tous le temp sur celles du milieux...

    voilà merci les gars d'avance...

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    >>> les pseudo-frames

    bon développement

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci j'ai pigé!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2006, 23h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2006, 14h01
  3. Atteindre un endroit spécifique d'une page sans #ref
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 08h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo