IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Calculer la distance


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 81
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Calculer la distance
    Bonjour,

    Je veux calculer la distance entre les pics, sachant que: f est la hauteur, et nx est le nombre de sites.

    J'ai testé la fonction fft de transformation de Fourier. mais j'ai pas eu des bons résultats.

    Merci de voir l'image jointe.

    Nom : f.PNG
Affichages : 165
Taille : 40,8 Ko

    Bien amicalement

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut Calculer la distance
    Bonjour,
    Tu eux utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [pks,locs] = findpeaks(PeakSig);
    puis 'diff' pour avoir la distance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 81
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai testé
    [pks,locs] = findpeaks(PeakSig);

    sachant que f est la hauteur, et nx est nombre de site.

    Mais m'affiche erreur

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Quelle erreur ?
    Fais nous voir ton code.

Discussions similaires

  1. calculer la distance qu'il y a entre une div et le bas de page
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 00h33
  2. Problème et questions sur un calcul de distance
    Par ale2000 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2007, 20h33
  3. Calculer des distances géodésiques
    Par ToTo13 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 08h59
  4. Calcul de distance entre deux points en WGS84
    Par marieR dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 17h07
  5. [GEOMETRIE] calcul de distance dans un triangle
    Par gronaze dans le forum Mathématiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo