IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Problème Metadata avec source Sharepoint avec variable


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème Metadata avec source Sharepoint avec variable
    Bonjour à tous,



    Voilà j'ai un problème : J'ai fait un package SSIS avec une source de données Sharepoint. Comme je dois importer beaucoup de listes avec les mêmes structures de colonnes, j'ai fait une boucle FOREACH avec une variable pour le nom de l'URL et pour le nom de la liste.

    Je l'execute en local et mon problème d'erreur est le suivant :

    Le premier chargement se fait ; Pour le deuxième chargement, il load correctement le nom de l'URL et le nom de la liste (car je viens mettre les données dans une table et je vois que les valeurs sont correctes) mais il me met un message de

    "[SSIS.Pipeline] Erreur : « Échec de la validation de « SharePoint List Source ». État de validation retourné : « VS_NEEDSNEWMETADATA ».

    »"



    Pourtant je mets bien Delayvalidation à TRUE et pour le container Sharepoint VAlidateExternaldata à False:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 134
Taille : 8,3 KoNom : Capture2.PNG
Affichages : 135
Taille : 75,3 KoNom : Capture3.PNG
Affichages : 140
Taille : 20,6 Ko





    Malgré cela, j'ai un message d'erreur lors de la validation. Pq fait-il la validation???????????

    Avez-vous une solution?







    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 428
    Points : 1 525
    Points
    1 525
    Par défaut
    Salut,

    L'erreur VS_NEEDSNEWMETADATA est renvoyée lors que la source n'a pas les metadata définies dans ton composant source.
    Le cas de le plus typique est une colonne ajoutée/supprimée ou ayant un nom différent.

    Ta structure est-elle identique entre tes listes SharePoint ?
    Si c'est le cas, les technical names des colonnes sont-ils les mêmes ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse.


    Ta structure est-elle identique entre tes listes SharePoint ? Oui c'est bien identique :-)
    Si c'est le cas, les technical names des colonnes sont-ils les mêmes ? les noms de mes colonnes sont identiques, et aussi le format (varchar ou int).

    C'est pour cela que je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas.

    Avec le connecteur "Odata", cela fonctionne . Bizarre

Discussions similaires

  1. [Dojo] dojo.xhrGet dans une page déjà créée avec dojo.xhrGet ? avec Source
    Par paco92 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 16h46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2007, 15h09
  3. [XSLT] Problème avec la portée des variables
    Par sheura dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/01/2006, 12h49
  4. Problème avec certains caractéres dans variable
    Par Off$ide dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2005, 10h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo