IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

PLS-00306: numéro ou types d'arguments erronés dans appel à [Procédure]


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PLS-00306: numéro ou types d'arguments erronés dans appel à [Procédure]
    Bonjour,

    Voici mon soucis :

    J'ai deux base de données, la première en 9i et la seconde en 11g

    J'ai une procédure dans un package qui existe sur la base 11g avec un synonyme public sur le package.
    J'ai un synonyme avec DBLINK sur la base 9i sur le package de la base 11g.

    Quand j'appelle cette procédure à partir de la base de données 9i, je n'ai pas de soucis si cette procédure à des paramètre de types : NUMBER, VARCHAR2 etc, je peux l'exécuter sans soucis

    Si j'ai un paramètres de type TABLE dans la procédure sur la base 11g, impossible de l'appeler à partir de la base 9i, j'ai toujours le message d'erreur : PLS-00306: numéro ou types d'arguments erronés dans appel à ...


    Est ce que vous pouvez me dire si il est possible d'appeler une procédure avec un paramètre de type TABLE d'une base de données à une autre?

    Je n'ai pas trouvé de solution à mon problème sur notre ami google.

    Merci à l'avance pour votre aide.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait nous donner la description des objets.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Si comme je le comprends, tu essaies d'appeler une procédure acceptant une collection comme paramètre, via un DBLink, il semble que cela ne soit pas possible:
    http://oracle.ittoolbox.com/groups/t...cedure-4750452
    Mais ce lien date de 2012, et je ne vois pas les versions d'Oracle utilisées.

    @+
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2016, 16h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 09h45
  3. [VB]type d'arguments byref incompatibles
    Par kantelise dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2006, 08h56
  4. typed des arguments et retour non connus
    Par will11 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 23h17
  5. Quel type d'argument choisir ?
    Par R'SKaP dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo