IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Synchronisation fichier xlsm onedrive et googledrive


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Synchronisation fichier xlsm onedrive et googledrive
    Bonjour,

    Je dispose d'un pc sur windows 8.1 avec un compte branché chez microsoft (adresse mail hotmail).

    Sur le pc en question il y a le répertoire de synchro onedrive . Ce répertoire onedrive contient lui même un répertoire googledrive , pour une double syncrho (a dans b en somme).

    Problème lorsque je récupère par un navigateur des excel en xlsm , chez microsoft je n'ai plus les macros ... chez google elles y restent !

    Une idée de la chose ?

    Merci de m'aiguiller

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 932
    Points : 23 240
    Points
    23 240
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Tu es sur de ne pas utiliser Web App (ICI) dans ce cas les macros ne sont pas exécutées.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir ,

    J'ai fait un test de téléchargement via onedrive . Le code est dans l'onglet "module" du compilateur VBE. Le code VBE était caché dedans ...

    Fausse alerte .

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Synchroniser serveur de fichiers avec Onedrive
    Par liw69 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2014, 14h53
  2. Synchronisation fichier texte - C++
    Par prog_ dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 17h21
  3. Erreur Synchronisation fichiers sur lecteur réseau
    Par Ayana dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 10h23
  4. point de synchronisation fichier log
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 15h50
  5. synchronisation fichiers dbf
    Par comment_ca dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2006, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo