IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Les Références en EDI Microsoft [Débutant]


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur génie industriel
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur génie industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 18
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Les Références en EDI Microsoft
    Bonjour tout le monde,

    Tout d'abord, je tiens à remercier toute la communauté de ce précieux site, vous m'avez énormément aidé par vos cours gratuits, vos publications et vos forums.

    Je ne suis encore qu'un débutant et j'ai une question des débutants

    Je travaille plus souvent dans les EDI de Microsoft en Visual Studio, VB 6, VBA Excel ou Access et je retrouve ce : "Références" ?!? Nom : ref1.JPG
Affichages : 161
Taille : 122,8 Ko Nom : ref2.JPG
Affichages : 128
Taille : 49,5 Ko

    J'aimerais bien savoir ce que c'est, est-ce ça a un rapport avec les EDI Microsoft ou bien la programmation orientée objet ou autre ?
    Est-ce qu'elles ont une liaison avec les instructions telles que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Imports System.Data.OleDb
    ?!?

    Merci bien.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur génie industriel
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur génie industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 18
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci bien Pol63, une explication bien ciblée et inspirante, vous êtes le meilleur.

    Vous n'aurez pas un autre lien, si possible, parlant sur ces fichiers DLL, je les rencontre assez fréquents, surtout en ce qui concerne les providers d'une connexion à une base de données.

    Merci une autre fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2013, 10h42
  2. Question sur les références
    Par vdumont dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 01h49
  3. Confusion avec les références
    Par vdumont dans le forum C++
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/05/2006, 16h56
  4. [VB]Comment supprimer les références ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 21h54
  5. Pb avec les références d'une base de données
    Par Celia1303 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo