IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

windev linux raspian raspberry


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut windev linux raspian raspberry
    Bonjour

    Je travaille sur raspberry avec un raspian (ou un ubuntu mate) et je voulais savoir si qqun a reussi a faire une application linux utilisable sur Raspberry/raspian svp ??

    mes applis linux (crée a a partir de windev) marche sur une VirtualBox avec un DEBIAN(Linux) mais pas sur raspian

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    La LST 105 montre un exemple de programmation pour raspberry.

    L'astuce est que l'appli repose sur le framework UWA de Windows. Il se sert donc des bibliothèque .net pour manipuler les GPIO.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    merci , je vais aller voir

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2016, 16h24
  2. Compilation noyau linux sur Raspberry
    Par konkzor dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2012, 15h14
  3. [WD16] Daemon windev linux
    Par Pascal26120 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2011, 14h13
  4. passage d'un code gcc linux sous windev
    Par dybmans dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 12h00
  5. Windev et Linux ?
    Par TallyHo dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2007, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo