IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

External Login avec Identity et Google API


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut External Login avec Identity et Google API
    Bonjour,

    J'essaie d'intégrer les connexions externes dans mon projet pour utiliser des comptes Facebook, G+, etc. Côté ASP.NET MVC pas de problème, tout est généré et il n'y a que deux chaînes à renseigner et un peu de design sur les boutons.
    En plus le tuto de Microsoft est clair bien que pas à jour (justement !)
    Par contre, côte Google API, je ne comprends pas ce qui est attendu dans la page des identifiants pour :
    URI de redirection autorisés
    À utiliser pour les requêtes effectuées depuis un serveur Web. Il s'agit du chemin de votre application vers lequel les utilisateurs sont redirigés après s'être authentifiés avec Google. Le code d'autorisation d'accès sera ajouté au chemin. Il doit être associé à un protocole. Ne peut pas contenir de fragments d'URL ni de chemins relatifs. Ne peut pas être une adresse IP publique.
    J'ai mis http://localhost/monSite/account/ExternalLoginCallback et http://localhost/monSite/account/ExternalLogin pour les test et j'obtient une erreur 400 me disant que mon url de retour ne matche pas...

    Vos lumières seraient les bienvenues.
    Merci d'avance.
    En informatique, le problème se situe toujours entre le clavier et l'écran !
    Il y a deux chemins entre le clavier et l'écran : Par l'UC et par l'utilisateur.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur exact ?

    Error: redirect_uri_mismatch

    The redirect URI in the request: http://xxx did not match a registered redirect URI
    Si c'est celui-ci, il faut que tu pointes vers une action dans ton controller qui match l'URI de retour.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Google API Calendar v3 : problème avec les librairies
    Par StringBuilder dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2014, 17h11
  2. probleme setTraffic() avec google APIs
    Par bilou76 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 15h08
  3. Réserver une plage avec google api agenda
    Par Bibi51 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 09h28
  4. est il possible d'avoir les stats après un login avec google analytic
    Par goldor dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2009, 18h43
  5. google api map avec kml file
    Par speed034 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo