IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Puisez des listes de valeur en fonction d'un champ spécifique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Puisez des listes de valeur en fonction d'un champ spécifique
    Bonjour

    voila mon probleme

    sur mon champ >"Type d'intervention" : j'ai plusieurs variables "Administratif";"santé";"Hebergement." et à chaque variable correspond une liste de valeur.
    Exemple : Administratif = mairie, préfecture, CCAS, Pole emploi, etc.
    Exemple : Santé = sécurité sociale, Bilan de santé, maison de la santé, etc.

    Je souhaiterais que si le champ >Type d'intervention = Administratif....alors sur le le champ "Lieu d'intervention" correspond uniquement à la liste de valeur "Administratif.

    Sachant que j'ai crée une table avec tous les types d'interventions et leurs liste déroulantes spécifiques.

    Si vous m'avez compris alors je sur que vous avez la réponse à mon problème.

    Cordialement. MERCI BEAUCOUP

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Un grand classique du forum :

    Comment faire en sorte que le contenu d'une zone de liste déroulante dépende de la valeur d'une autre liste ?
    https://access.developpez.com/faq/?page=zdl#DepZdl

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Un grand classique du forum :

    Comment faire en sorte que le contenu d'une zone de liste déroulante dépende de la valeur d'une autre liste ?
    https://access.developpez.com/faq/?page=zdl#DepZdl

    A+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Grand Chef,

    Je reprends tout juste Access, cela fait 15 ans que je n'y pas touché... J'avais produit deux base de données fonctionnelle sous access 97...mais maintenant je suis un peu largué
    Si tu peux m'aider c'est pour la bonne cause, pour constituer un bdd pour service qui aide les personnes en situation d'exclusion.
    Nous les accompagnons pour trouver un boulot et ensuite un logement.

    Merci

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Que ne comprends-tu pas dans les explications de la FAQ ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour et merci

    Pas de souci avec la FAQ
    Je vais tester et je te tiens au courant.
    Merci
    A+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Que ne comprends-tu pas dans les explications de la FAQ ?

    A+

    EN fait cela ne marche pas...mais ID correspond à un champ ? IDPays également ???

    Bref je crois qu'on s'est mal compris ?!

Discussions similaires

  1. Dictionnaire avec des listes en valeurs
    Par Hairah dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2016, 18h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2014, 10h55
  3. [VBA] Récupérer le SQL des listes de valeurs
    Par Jodie dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 14h41
  4. [Vxi3] Formatage des listes de valeurs
    Par Martial31 dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2011, 12h55
  5. Passage de liste par valeur à une fonction
    Par mayadev dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2010, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo