IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony 3 Abstracttype pour une entity


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 92
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Symfony 3 Abstracttype pour une entity
    Bonjour à tous,

    Voila je cherche a remplir une liste déroulante avec les données d'une bdd...
    Voici mon abstractType :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    class annonceType extends AbstractType
    {
        /**
         * {@inheritdoc}
         */
        public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder->add('categorie', EntityType::class, array(
    												'class' => 'XXXXBundle:categories',
    												'query_builder' => function(categoriesRepository $er){
    												 return $er->createQueryBuilder('M')
    													->select('DISTINCT M.categorie');
    												}));
     
        }
    Mais je tombe sur cette erreur

    Warning: spl_object_hash() expects parameter 1 to be object, string given in vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php at line 1239

    J'ai essayé avec un findAll(), mais la il me reproche un Array....

    Quelqu'un pourrait m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Essayons :
    ( dans le fichier repository)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     $query = $this->createQueryBuilder('M')
     ->select('DISTINCT M.categorie');
      return $query->getQuery()->getResult();

Discussions similaires

  1. Symfony champ facultatif d'une entity
    Par YingYan dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2017, 16h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 16h49
  3. [JBoss 4.2.1 GA] Problème pour merger une Entity
    Par bulbo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 13h45
  4. [1.x] probléme d'affichage d'un fichier xml pour une api symfony
    Par wiemesti dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 16h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo