IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

URL rewrite 301 - Toute URL contenant un terme prècis


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut URL rewrite 301 - Toute URL contenant un terme prècis
    Bonjour à tous,

    Je cherche à rediriger toutes les requêtes contenant ceci "fc=module&module=jmsadvblog&cat_id=2&controller=cat&id_lang=1" dans l'URL vers une page unique (du style www.monsite.com/actualites) grâce au .htaccess par contre j'ai essayé plein de trucs pas moyen...

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RewriteCond %{REQUEST_URI} jmsadvblog
    RewriteRule ^/actualites [L,R=301]
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^(.*)module=jmsadvblog(.*)$ http://www.monsite.com/actualites [L,R=301]

    Quelqu'un peut t'il m'aider ? Je précise que le site est sous Prestashop.

    Merci !!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Solution trouvée !
    Voilà j'ai fini par trouver la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^fc=module&module=jmsadvblog&cat_id=2&controller=cat&id_lang=1$
    RewriteRule .* /actualites? [R=301,L]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection URL Rewrité vers nouvelle URL rewrité
    Par Dlteck2000 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2013, 18h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 17h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2010, 01h12
  4. URL rewriting sur de URL contenant un #
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 15h30
  5. [Système] Header redirection 301 et URL rewriting
    Par bobic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo