IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Désactivation port usb ? [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #61
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Chui con, j'aurais pu juste lancer la macro au démarrage avec le menu démarrer, il est tard aussi lol

    je ne suis pas seul...mdr !

  2. #62
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Oui, lis ton mp quand même...

  3. #63
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Du coup j'étais partie avec ma méthode, et miracle toutes les macros passent...

  4. #64
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    C'est cool, y'a plus de problèmes maintenant. Bon ben à plus alors

  5. #65
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    J'imagine que quand tu voyages, tu ne choisis pas le chemin le plus court.
    Tu dois être le genre à bien aimer les escales toi. Quand même, 4 pages
    et 64 messages. lol.

    Allez, bonne nuit.

  6. #66
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Maintenant faut que je réussisse à placer la commande, en tache planifiée, j'ai fais le tour çà ne marche pas, sauf les évenements, mais là c'est chaud.

    Sinon la mettre en script dans la page web, car il ne me semble pas avoir de code modifié dans ton mp.J'ai pas mes lunettes !


    Et pour finir intégré la commande dans la macro...

    Merci Jayce en tout cas pour ton aide et surtout ta patience !

  7. #67
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par vlx360 Voir le message
    J'ai pas mes lunettes !
    C'est pas moi qui vais te les mettre.

  8. #68
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Et oui quand c'est trop facile y a pas plaisir... bon faut dire que je gère un tas de choses à coté en même temps ....

    Fait de beaux rêves et n'hésites à me recontacter dans un an en MP, comme je l'ai dis à d'autre, si vous le faites pas il ne faudra pas dire que je ne vous l' avais pas demandé !

    Hein !

  9. #69
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Tu sais utiliser le planificateur de tâches ?

  10. #70
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut Jayce, oui mais comme dis plus haut ou sur un autre post, çà ne fonctionne pas.

    Peut-être que je tape mal l'infos, mais j'ai pas mal de taches qui elles, fonctionnent !

  11. #71
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello Jayce !

  12. #72
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Oui, salut.
    C'est dans ta messagerie.
    Bonne continuation.

  13. #73
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut jayce !


    Le code tu l'as sur les pages plus haut !

  14. #74
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut Jayce, question en MP !

  15. #75
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Queschionne ?

  16. #76
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Sur la session du pc ou j'ai fais tous les tests qui étaient bon avec devcon, avec le bat çà ne fonctionne pas !

    J'ai donc "créé" un bat avec toutes les infos en rentrant chaque donné sur les trois première lignes, si c'est çà il ne se passe rien du tout !

    on est d'accord il faut rentrer les infos sur les trois premières lignes
    ::configuration
    set "nom_utilisateur=blabla"
    set "web_application=blable"
    set "id_souris=HID\VID_046D&PID_C05B\6&353EC7B1&0&0000"
    ::========================================

    Et non sur :
    devcon disable "@%id_souris%" entre les guillemets ?


    Si c'est correct chez moi çà ne fonctionne pas en l'état, il y a donc quelque chose qui cloche dans le code ou une info n'est pas rentrée correctement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. activé/désactive port USB
    Par rocel dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 11h10
  2. activé/désactive port USB
    Par rocel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 04h11
  3. Désactivation lecteur CD et ports USB
    Par vg-matrix dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo