IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Désactivation port usb ? [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #41
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Désolé, je t'ai laissé en détresse. Mais ne t'inquiète pas, je ne t’ai pas oublié.
    I'll be back (comme dit l'expression), donc ne t'inquiète pas.

    Sinon, pour la commande de ton dernier message, il faut lire plus attentivement
    le post numéro 23, toujours le même.

    ce qui donnerait :

    devcon disable "@HID\VID_046D&PID_C05B\6&353EC7B1&0&0000"

    Je te proposerai quelque chose de plus complet d'ici 24-48 heures si tout va
    bien, ou peut être même ce soir, si je retrouve un peu de fraicheur.
    Il est aussi fort probable que je te demande de faire deux ou trois petits
    tests avant, parce qu'une fois le script fait, et après le week-end, je ne
    pourrai pas revenir dessus.

  2. #42
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut Jayce, c'est cool, pas de soucis ! fais comme tu peux !


    Ah j'ai pas bien lu, ok je teste çà, je suis mort là, je m'allongerais bien par terre...mais boulot, boulot !

    Sinon je pensais à un truc, imaginons je désactive au boot de la session pour 10 secondes, puis activation et au clic sur ma page web, je pourrais lancer peut-être un script qui bloc toute la souris seulement une fois un clic effectué.

    Car actuellement dans le script de la page web, tu n'as le droit de cliquer qu'une fois sur la page "pour la sécu", mais une fois passé celle-ci, les clics et touchpad "pavé tactile" redeviennent actifs...Alors soit je fais un calcul de temps approximatif pour l'ensemble désactivation,activation, désactivation.

    Ou alors, désactivation au boot, puis activation et désactivation via le clic unique qui au passage activera la désactivation ?

    Je sais je suis chiant...

    edit :

    test tel que :

    devcon disable "@HID\VID_046D&PID_C05B\6&353EC7B1&0&0000"


    disable failed !

  3. #43
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Oui, salut;

    Dans ton profil admin, il faut que tu ouvres ta console (cmd.exe) en mode
    administrateur, sinon tu n'auras pas des privilèges suffisants pour utiliser
    la commande, à supposer que le device id est bon.

    Edit:

    Aussi, je ne sais pas comment fonctionne ta macro, la souris, le périphérique
    en tant que tel n'est pas forcément nécessaire, à voir.

  4. #44
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je suis passé en mode admin pour chaque test

    Pour infois avec devcon, j'ai testé sur deux pc aux configurations différentes et le résultat est le même "bien-sûr j'ai mis l'id relatif"

  5. #45
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Est-ce que c'est marqué "administrateur" dans la barre de titre de la console ?

  6. #46
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui jayce Administrateur : invite de commandes en haut à gauche "pas dans la fenêtre hein !

  7. #47
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Regarde si tu ne t'es pas trompé dans l'id de la souris (enfin normalement
    non, le message d'erreur aurait été différent).
    Passe par le gestionnaire de périphériques, et essaye de désactiver un
    autre device, un port usb libre par exemple, fait de même ensuite avec
    devcon.

    Sinon, télécharge la version de windows 8.1 update, elle fonctionne
    sur tous les systèmes depuis XP, ou celle de windows server 2003.
    Et pense à bien mettre les bonnes versions dans les bons dossiers.
    La version 32 bits dans syswow64, la version 64 bits dans system32,
    et pas l'inverse.

  8. #48
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Jayce,

    Si je mets les fichiers à l'inverse je peux utiliser les commandes devcon, listclass etc, etc, par contre si je mets les versions comme tu me l'indiques, j'ai un gros message de windows 10 me disant que cette application ne pas s’exécuter sur votre PC !

  9. #49
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon j'ai choppé une autre version et là c'est bon !

    Si je pouvais placer dans le script de ma page web le disable ce serait génial !

  10. #50
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Lol. Euh, pour rappel voici ce que tu m'as répondu quelques messages plus haut :

    Citation Envoyé par vlx360 Voir le message
    non la page web sert d'interface pour lancer des macros, il ne faut pas s'occuper de çà, il faut que la gestion de la souris "matériel" soit indépendante.
    Déjà, vois si ta macro fonctionne lorsque la souris est désactivée.

    Ton histoire avec devcon est bizarre, ne laisse qu'une des deux versions, la 32 bits
    par exemple, et l'autre, mets la de coté ailleurs, dans un nouvel autre dossier.

    Edit:

    T’as de quoi calculer leurs md5 ?
    Sinon quels sont leurs numéros de versions, leurs tailles (en octets) ?

  11. #51
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je sais, Je sais Jayce, mais c'ets pour éviter qu'on me me pose 15000 questions, car les codeurs ils vont toujours chercher 12 à 14h, même si ils y arrivent parfois ^^


    Sur Disque 72Ko 5.2.3790.1830


    Je teste en situation, désolé j'ai bobé !

    T’as de quoi calculer leurs md5 ? alors là c'est ching, chong et cheng !

    Le gros soucis, est, comment je fais pour cliquer si j'ai pas de souris ? car sur une image à cliquer avec le clavier y a rien qui vaut 1 clic... la c'est le serpent qui se mord la queue !

    Et si j'utilise une autre souris, il se peut que la macro se cale sur la nouvelle...et même si je lance la macro, puis lancer la commande, qui me dit que c'est pas le fait qu'elle est été active juste avant...

    Du coup il faudrait vraiment que j'ai un script dans la page web, je suis obligé d'aller dans un autre sens car je en vois pas comment je peux tester en situation là !

    Désolé Jayce, je ne voulais pas être casse c***** mais là tu vois comme moi le gros soucis !

  12. #52
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Tu les as téléchargés depuis les liens que je t'ai donnés ?
    Es-tu sûr que la source est fiable ?

    Il faut régler ce problème, parce que si après ça fonctionne
    une fois sur deux, tu ne seras pas plus avancé.

  13. #53
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par vlx360 Voir le message
    Je sais, Je sais Jayce, mais c'ets pour éviter qu'on me me pose 15000 questions, car les codeurs ils vont toujours chercher 12 à 14h, même si ils y arrivent parfois ^^
    https://www.developpez.net/forums/d1...e-image-sympa/

  14. #54
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Up au-dessus !

  15. #55
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    T'aurais dû poster à la suite...

    Quoi qu'il en soit, tu ne m’as donné aucune info utile sur "ta page web", ou
    ta "macro", donc je ne vois pas ce que je peux faire pour toi dans ce cas.
    Comme je t'avais demandé, si "ta page web" s'affiche dans un navigateur,
    avec javascript, on peut simuler le clic, sans avoir besoin de la souris.

    De même, si je prends en exemple une application xy, avec une interface
    graphique, on peut lui envoyer des "messages souris" sans que le pointeur
    de la souris bouge.

    Mais tu ne m'as donné aucune information exploitable. Donc ???

  16. #56
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok,ok autant pour moi,

    voici le code, la page est au format *hta

    Sinon, je peux te donner "pour test", le "croisement" ou se trouve un onglet de la page à cliquer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    var bmacroEncours = false;
    function lance(Numero_Macro) {
     if (bmacroEncours) return ;
        bmacroEncours = true ;
    var wScript = new ActiveXObject("Wscript.Shell");
    var myMacro = wScript.CurrentDirectory + "\\" + myArray[Numero_Macro];
    wScript.run(myMacro);
    return false;
    }
    <!-- Disable 
    function disableselect(e){ 
    return false 
    } 
    
    function reEnable(){ 
    return true 
    } 
    
    //if IE4+ 
    document.onselectstart=new Function ("return false") 
    document.oncontextmenu=new Function ("return false") 
    //if NS6 
    if (window.sidebar){ 
    document.onmousedown=disableselect 
    document.onclick=reEnable 
    } 
    //--> 
    </script>

  17. #57
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Si tu n'as pas le temps, je comprends, c'est déjà bien de me donner un gros coup de main, je trouverais une alternative et on reviendra dessus lorsque tu seras disponible...

  18. #58
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Envoie-moi par MP si tu veux le code source de ta page web plutôt, et me dire sur
    quel bouton tu veux cliquer. Ton bout de code là, il ne me sert à rien, y'a pas de contexte.

  19. #59
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    C'est... sans commentaire ....

    Bon, je fais une modif vite fait, et je te renvoie ton code pour test.

  20. #60
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ouvrier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ouvrier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 91
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je commente quand même !

    Merci Monsieur ! ou peut-être Madame, ou les deux en même temps ! va savoir, aujourd'hui...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. activé/désactive port USB
    Par rocel dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 11h10
  2. activé/désactive port USB
    Par rocel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 04h11
  3. Désactivation lecteur CD et ports USB
    Par vg-matrix dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo