IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Difficultés sur: multipage activeX sur feuille + setfocus sur textbox avec touche enter


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 441
    Points
    1 441
    Par défaut
    bonjour,
    excel 2010, pas de clignotement
    excel 2016, clignotement !!!
    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est le constat que je fais effectivement...
    peut etre qu'il y aura un correctif sur une future MAJ...
    en attendant je vais essayer de voir s'il n'y aurait pas moyen de duper excel... mais je n'ai que peu d'espoir. (je débute mes recherches sur cette idée)

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon après discution avec mon chef de projet, il a eu une idée qui pourrait faire la différence au niveau des effets stroboscopipques!!!
    voila une petite illustration de notre axe de recherche:

    Nom : bug excel activex.jpg
Affichages : 95
Taille : 136,7 Ko

    les fameuses "Références"!!! compte tenue qu'il y a une évolution de librairie entre 2010 et 2016, on va tenter de fouiller la dedans...
    exemple de solution possible:

    -installation des Références excel 2010 sur les stations ayant excel 2016 (un ajout serait-il possible? pour ne pas mettre en péril d'autres macros.)
    -activation des Références excel 2010 à l'ouverture du classeur
    -puis utilisation de l'outil programmé, sans ces foutus flashs!!!

    je n'ai encore jamais osé "bidouiller" les Références... est ce que cette solution vous semble possible? si vous avez des infos ou détails a me donner je suis preneur.

Discussions similaires

  1. SetFocus sur la valuer d'un sous-formulaire ?
    Par Raphs dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 18h51
  2. SetFOcus sur un contrôle d'une autre feuille d'un multipage
    Par MacGeol dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 07/09/2005, 09h37
  3. Executer une feuille XSLT sur du xml
    Par naiadeKaren dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 14h53
  4. [VB6] SetFocus sur une MSHFlexGrid
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2005, 15h22
  5. [débutant] setfocus sur un TextField
    Par k-reen dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo