1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 56
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut recuperer sorties par plot

    salutations,
    je simule un modele simulink et je souhaite recuperer les resultats (sorties) avec la commande plot(temps, sorties) avec temps est la variable de toworkspace connecté à un clock, et le nom de la sortie. mais ça affiche ce message d'erreur:
    Error using plot
    Vectors must be the same length.
    j'utilise aussi powergui en mode discrete.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 562
    Points : 2 759
    Points
    2 759

    Par défaut

    salut

    tu utilises un solveur à pas de temps variable, ce qui implique que tout ton modèle n'est pas exécuté au même pas de temps
    et donc toutes tes sorties issues de to workspace ne sont pas échantillonnées au même pas de temps

    plusieurs solutions sont possibles (de ma préférée à ma moins préférée ):
    - configure ton to workspace afin qu'il enregistre des signaux au format timeseries et affiche directement tes timeseries (plus besoin de clock)
    - configure ton to workspace afin qu'il enregistre des signaux au format array + time et affiche directement ton signal avec le temps qui va avec (plus besoin de clock)
    - configure tous tes to workspace afin qu’ils enregistrent leurs signaux à un pas de temps défini (tous le même)
    - ...

    Fabien

Discussions similaires

  1. recuperer fichiers par date de creation
    Par scolopendra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 15h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 12h57
  3. recuperer sortie d'un programme console
    Par jmjmjm dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2008, 16h21
  4. commande windows pour recuperer navigateur par défaut
    Par choupeo dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2007, 22h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2007, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo