IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Call to undefined method mysqli::update()


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Call to undefined method mysqli::update()
    Bonjour tout le monde,

    Soit deux tables (equipe et agent_time) , j'ai un champ équipe dans la table agent_time qui doit se remplir grâce à la requête ci dessous;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     $qq = "UPDATE `agent_time` SET `equipe`= (select equip from equipe where equipe.agent = agent_time.user );";
            $conn->update($qq);
    la fonction update est declaré comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     public function update($query) {
            return $this->cnx->query($query);
        }
    quand j'éxécute ça me renvois cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call to undefined method mysqli::update() in D:\wamp\www\GL_reporting\Controller\agent.php on line 61
    la ligne 61 est celle ci: $conn->update($qq);
    j'éspére que j'ai été clair.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    dans quelle classe avez vous cette méthode "update" ?
    a quel moment se fait la connexion ?
    d'où vient la variable $conn dans votre code d'exemple ?

Discussions similaires

  1. [sfGuard] Call to undefined method myUser::setReferer
    Par jylac dans le forum Plugins
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 01h13
  2. [1.x] Call to undefined method CommandeForm::save()
    Par sacricri dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2010, 17h24
  3. [PDO] Call to undefined method PDOStatement::lastinsertid()
    Par megacool dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2008, 16h32
  4. [Artichow] Call to undefined method Graph::getDrawer()
    Par belocom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2008, 23h56
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo