Discussion: Problème avec SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Problème avec SSIS

    Bonjour,

    Je reprends un projet d'un ancien collègue et je bloque complètement.

    Il a créé package (avec SQL Server tools 2010) SSIS dtsx qui va chercher les tables via un odbc pour les mettre dans notre serveur SQL Server 2012.

    Si je lance le package par le Server Tools pas de problème il se lance. si je passe par le Management studio ça ne fonctionne pas (la tâche planifiée fonctionne parfois... )

    Voici le message d'erreur

    Nom : SQL_error.png
Affichages : 36
Taille : 39,8 Ko

    J'ai "joué" avec les paramètres 32/64 bits mais sans réussite.

    Merci à vous pour votre aide

    ludo

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Je viens de faire un constat je ne sais pas si c'est normal ou pas.

    Je ne suis absolument pas spécialiste de SSIS donc je vais peut être (surement ) poser une question bête

    Lorsque je suis dans la conception du projet, je fait générer puis Générer SSIS_Blabla

    par contre une fois que je vais dans SQL management studio,
    Mon server SQL
    - Catalogue intégration services
    - SSIDB
    - Mon_Projet
    - SSIS_Blabla -> Clique droit version je ne trouve pas trace de mes dernières générations.


    Est-ce normal ?

    Merci

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 594
    Points : 512
    Points
    512

    Par défaut

    Trois trucs

    - Tu fais bien le Deploy depuis Visual Studio ?

    - Est tu sur que les connections de ton Package n'héritent pas du compte qui l'execute ? Et du coup est tu sur que le compte qui lance le package depuis SQL Server a bien les droite ?

    - Si le job de l'agent s’exécute de temps en temps est tu sur que la Base odbc est tous le temps accessible ?

    A+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonjour et merci pour la réponse Donpi,

    - Tu fais bien le Deploy depuis Visual Studio ?
    Oui, en utilisant le menu Générer.

    - Est tu sur que les connections de ton Package n'héritent pas du compte qui l'execute ? Et du coup est tu sur que le compte qui lance le package depuis SQL Server a bien les droite ?
    Dans tous les cas nous utilisons le compte administrateur.

    - Si le job de l'agent s’exécute de temps en temps est tu sur que la Base odbc est tous le temps accessible ?
    Oui, je suis sur qu'il fonctionne car je test pendant la journée et je test en simultané sur un poste.

    J'ai l'impression que le deploy généré par Visual Studio n'est pas celui que je trouve dans le Management Studio, comment vérifier ?

    Merci encore

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Merci d'autres idées

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Petit up SVP merci

Discussions similaires

  1. Problème avec SSIS
    Par briant dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2010, 17h16
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2010, 10h23
  3. [SSIS] [2K5] Problème avec un agent schédulé
    Par samus535 dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 16h53
  4. [SSIS] [2K5] Problème avec le look up
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2009, 10h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo