1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut [debutant] Comment enlever les retours chariots

    Bonjour,

    J'ai un Dossiers avec 2500 fichier .xlm et j'essaie d'extraire certaines valeurs concaténé dans un fichier de sortie. Je créer les métada Xml et ensuite je crée

    TfileList->TfileInputXML->tFileOutputDelimited.

    En sortie j'ai un fichier avec des \n que je n'arrivent pNom : Screen Shot 06-15-17 at 06.21 PM.PNG
Affichages : 26
Taille : 22,9 Koas a nettoyer. j'ai essayer tReplace -> pas mieux. bref un peut perdu sauf a le faire sous linux.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 277
    Points : 562
    Points
    562

    Par défaut

    Bonjour,

    Les \n sont dans les fichiers xml en entrée ou seulement dans le tFileOutputDelimited ?

    Si c'est la dernière option, le champ séparateur de ligne paramétré dans le composant est probablement \n

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Les \n

    Les \n sont dans les fichiers xml en entrée

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 277
    Points : 562
    Points
    562

    Par défaut

    Il faut essayer de les retirer via le composant tReplace

Discussions similaires

  1. comment gérer les retour chariot dans un label?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/07/2007, 18h15
  2. [C#]Comment formater les retours chariots dans un datalist
    Par nashouille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 14h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo