IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Point . et virgule , sous VBA - format des nombres décimaux et dates [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre du Club Avatar de Polygos
    Homme Profil pro
    Ma petite entreprise
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ma petite entreprise
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 190
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Salut,

    une lecture qui tombe a point
    http://jpcheck.developpez.com/tutori...international/
    Bonjour,
    oui elle pourrait l'être mais pour mon cas j'ai besoin des "," et des "." dans le même fichier....donc non

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Ca je comprends bien, mais tu auras du mal a avoir les deux caracteres pour la meme fonction : symbole decimal ou non
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #23
    Membre du Club Avatar de Polygos
    Homme Profil pro
    Ma petite entreprise
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ma petite entreprise
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 190
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Ca je comprends bien, mais tu auras du mal a avoir les deux caracteres pour la meme fonction : symbole decimal ou non
    oui JPA, aussi je voulais garder ma virgule et ne traiter le format que des colonnes intéressées. Je considère ce post comme résolu pour rester groupé sur ceux de mon test >1 et de copie de colonnes qui ne fonctionnent pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Changer le format des nombres décimaux
    Par dré kam dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2015, 02h01
  2. Format des nombres décimaux
    Par karnass dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2013, 14h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2012, 11h38
  4. Comment formater des nombres décimaux ?
    Par Niguilouti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2009, 16h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo