Discussion: Pblm avec Delve

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Pblm avec Delve

    Bonjour j'ai un souci avec Delve quand j’exécute mon code j'ai l'erreur ( j'utilise Visual studio code ) :

    Failed to continue: "Cannot find Delve debugger. Install from https://github.com/derekparker/delve & ensure it is in your "GOPATH/bin" or "PATH"."

    Comment faire pour régler le problème ? merci


    mon launch.json:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    {
        "version": "0.2.0",
        "configurations": [
     
            {
                "name": "Launch",
                "type": "go",
                "request": "launch",
                "mode": "debug",
                "remotePath": "",
                "port": 2345,
                "host": "127.0.0.1",
                "program": "${fileDirname}",
                "env": {"PATH": "C:/Users/thieb/go/bin"},
                "args": [],
                "showLog": true
            }
        ]
    }

  2. #2
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 327
    Points
    327

    Par défaut

    Bonjour hosdem,

    Le message est clair ça dit qu'il ne trouve pas « Delve » et donc que tu dois l'installer en passant par cette adresse :
    https://github.com/derekparker/delve

    Puis ça dit que : tu dois d'assurer qu'il est indiqué dans une des variables d’environnement : « GOPATH/bin » ou « PATH ».
    Vous cherchez à apprendre les bases en langage « C », « Go », « Rust », « PHP 7 », « Java 9 » ou « Python 3 » ? N'hésitez pas à me contacter par MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour
    oui oui Kennel j'ai vu mais quand je renseigne le path il ne le prend pas en compte, mais j'ai résolu le problème, en faite quand on lance en debug si il y a un problème vs code propose de modifier le fichier launch.json ou on peut entre autre renseigner le path ( qui ne marche pas ...) mais si on le laisse créer le fichier il le prend comme référence pour le path et du coup ne trouve plus rien,au final il suffi de supprimer le fichier launch.json pour que vs code utilise le path qui a été renseigner a l’installation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pblm avec un gridview
    Par buzuck dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 15h46
  2. Pblm avec os.system
    Par piklas dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 10h39
  3. pblm avec driver mysql
    Par maxinformatique dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 18h05
  4. Pblm avec combox et databinding
    Par marccollin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 16h26
  5. pblm de rafraichissement de page html avec applet java
    Par BernardT dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo