IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Webbrowser charge mais n'affiche rien !


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #21
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirec Voir le message
    re,

    oui il existe Chromium (dcef3) que je n'ai jamais testé
    et le deuxième lien qui semble être une version plus récente(dcef4) basée sur le premier(dcef3)

    à voir !

    Cordialement,
    @+
    J'ai téléchargé et installé le CEF4, j'ai compilé avec succès les démos mais lors de l'exécution j'ai le message d'erreur suivant : CEF binaries missing !
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  2. #22
    Membre éprouvé
    Avatar de Cirec
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 467
    Points : 1 072
    Points
    1 072
    Par défaut
    c'est précisé sur la page de téléchargement de la version 4
    CEF4Delphi uses CEF 3.3071.1647.gc8067b3 which includes Chromium 59.0.3071.109.

    The CEF3 binaries used by CEF4Delphi are available for download at spotify :
    32bit -> http://opensource.spotify.com/cefbui...dows32.tar.bz2

    64bit -> http://opensource.spotify.com/cefbui...dows64.tar.bz2
    CEF4 utilise CEF3 et ses binaires voir les liens ce-dessus

    Cordialement,
    @+

  3. #23
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirec Voir le message
    c'est précisé sur la page de téléchargement de la version 4CEF4 utilise CEF3 et ses binaires voir les liens ce-dessus

    Cordialement,
    @+
    Bonjour et merci ... effectivement j'avais vu ça mais j'étais surpris par la taille du fichier zip ... 235 Mo
    et ce n'est pas expliqué ce qu'on doit faire avec le fichier une fois téléchargé ? dois-je juste l'installer ou le copier dans un endroit précis ?

    Merci par avance Cirec.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  4. #24
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    Bonjour et merci ... effectivement j'avais vu ça mais j'étais surpris par la taille du fichier zip ... 235 Mo
    et ce n'est pas expliqué ce qu'on doit faire avec le fichier une fois téléchargé ? dois-je juste l'installer ou le copier dans un endroit précis ?

    Merci par avance Cirec.
    Je viens de suivre les liens et tout est expliqué ici à cet endroit.

    Je vais tester et revenir vous donner le résultat
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  5. #25
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    J'ai le même message d'erreur malgré que j'ai fait ce qui est demandé à la lettre !
    je vais essayer avec le DCEF3
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  6. #26
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    ça marche, toujours, pas !
    si quelqu'un a pu faire l'essai alors je serais ravi de savoir le résultat.

    Delphi 2010, windows 8
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  7. #27
    Membre éprouvé
    Avatar de Cirec
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 467
    Points : 1 072
    Points
    1 072
    Par défaut
    comme je le disais dans un précédant message
    je ne l'ai pas testé !

    mais soit
    tu mets les binaires dans un répertoire recensé par la variable d'environnement "Path"
    ou tu les mets dans le répertoire de l'application // pas très conseillé mais pour tester vite fait ça le fait
    ou encore tu mets les binaires dans un répertoire que tu recenses que pour ton application avec SetEnvironmentVariable
    dans la section initialization de la MainForm (par Ex.)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    initialization
      SetEnvironmentVariable('path', PChar('mettre ici le répertoire des binaires' + ';' + GetEnvironmentVariable('path')));
    end.
    Le changement induis par ce code n'est valable que durant le temps d'exécution de l'application et n'implique son environnement.

    Cordialement,
    @+

  8. #28
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 392
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    avec CEF3 tu as la variable CefLibrary que tu renseignes avec le chemin de ta dll

    dans le dpr avant application.initialize je met

    CefLibrary := expandfilename('.\bin\win32\libcef.dll');

    le sous-répertoire bin est placé au niveau de l'exe

    faut voir si cela fonctionne pareil pour CEF4

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable maintenance
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Existe-t-il un composant encapsulant Firefox
    Citation Envoyé par Cirec Voir le message
    re,

    oui il existe Chromium (dcef3) que je n'ai jamais testé
    et le deuxième lien qui semble être une version plus récente(dcef4) basée sur le premier(dcef3)

    à voir !

    Cordialement,
    @+
    Bonjour
    Dans la même veine d'un composant encapsulant Chrome existe-t-il un composant encapsulant Firefox ?
    Merci de vos idées de piste.

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 030
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par PREUX Voir le message
    Dans la même veine d'un composant encapsulant Chrome existe-t-il un composant encapsulant Firefox ?
    Merci de vos idées de piste.
    Oui, il s'agit de Gecko
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  11. #31
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    C'est probablement la base de registre qui foire.

    Essaie ton programme sur une autre machine.

Discussions similaires

  1. Mon programme compile mais n'affiche rien
    Par diop.abdoulahi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2016, 17h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 12h02
  3. ça affiche NULL mais je veux que ça affiche rien.
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 22h35
  4. Boot mais n'affiche rien
    Par log2n dans le forum Assembleur
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/11/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo