IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Probléme avec Transaction ouverts


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Probléme avec Transaction ouverts
    bonjour a tous

    J'ai une base de données dont le fichier journal continue de croître. J'ai vérifié la colonne sys.databases log_reuse_wait_desc et il montre "réplication" comme la raison pour laquelle le journal n'autorisera pas le shinking

    Est-ce que quelqu'un a une idée pour le façon de résoudre ce problème ou comment cela aurait pu se produire en premier lieu?

    Pour info je suis en mode réplication transactionnelle et la base est en mode complète et mes backup journalier passent correctement chaque 10 minutes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select name,log_reuse_wait_desc from sys.databases
    merci pour vos aides

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 716
    Points : 52 380
    Points
    52 380
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Dans le contexte de la base exécutez la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBCC OPENTRAN WITH TABLERESULTS;
    Et postez le résultat.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [Transact-SQL] Problème avec "execute" dans un "if"
    Par dj_lil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2007, 16h56
  2. probléme avec les transaction
    Par amazircool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 17h44
  3. Problème avec transactions concurrentes
    Par QAYS dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 23h01
  4. problème avec les transactions
    Par Invité dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2005, 12h43
  5. Problème avec des transaction
    Par Oluha dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/03/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo