IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

colonne à plusieurs lignes et plusieurs choix dans une annonce sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut colonne à plusieurs lignes et plusieurs choix dans une annonce sharepoint
    Bonjour,

    Je suis entrain de développe quelques outils dans ma société et je souhaiterais savoir comment créer une colonne à plusieurs lignes et plusieurs choix dans une annonce sharepoint.

    Merci d'avance

    Nom : image001.png
Affichages : 163
Taille : 154,3 Ko

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Ce genre de colonne n'existe que dans les types de contenu Enquete.
    Essayez de voir si vous pouvez reutiliser la colonne echelle de Likert dans un de vos types de contenu, quitte a l'ajouter via un bout de code.

    Sinon, ce sera du 100% custom.
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...ffice.14).aspx

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci.

    Je vais le passer en enquête !!!

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Eclater une ligne sur plusieurs lignes dans une autre feuille
    Par cjay974 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/02/2019, 11h52
  2. [ZF 1.11] Plusieurs lignes de table SQL dans une ligne de tableau de données
    Par CinePhil dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2011, 16h14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2010, 18h20
  4. selectionner plusieurs choix dans une seule liste de choix
    Par outland42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 19h01
  5. Plusieurs lignes de texte statique dans une inputdlg box
    Par sango85 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo