IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Votre avis sur le code html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Votre avis sur le code html
    bonjours, je voudrais avoir votre avis sur e code

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
     
           <!--Début du 1 er commentaire-->
    	  <ol class="commentaire">
    	  <li>
    	  <p>Résolu <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
    	  <div class="commentaire-auteur">
     
    	  <p>posté <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
    	  <span>(auteur) pseudo</span>
    	  <span class="icon-avatar-commentaire-homme"></span>
    	  <dl>
    	  <dt>inscription le :</dt><dd><time datetime="2012-02">février 2012</time></dd>
    	  <dt>groupe :</dt><dd>Admin</dd>
    	  <dt>prénom :</dt><dd>ivan</dd>
    	  <dt>bonnus :</dt><dd>100</dd>
    	  <dt>âge :</dt><dd>50 Ans</dd>
    	  <dt>ville :</dt><dd>Paris</dd>
    	  <dt>messages :</dt><dd>50</dd>
    	  </dl>
     
    	  </div>
    	  <div class="commentaire-message">
     
    	  <span># 1</span>
    	  <p>Message</p>
    	  <p>derniére modification par pseudo le <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
    	  <p>Motif :</p>
    	  <p>signature :</p>
     
    	  </div>
    	  <p class="bouton-remonter">
     
    	  <!--Début du boutton remonter-->
    	  <button type="submit" class="icon-remonter" title="remonter">remonter</button>
    	  <!--Fin du boutton remonter-->
     
    	  </p>
    	  <p class="bouton-autre">
     
    	  <!--Début du boutton j'aimes-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-j-aime" title="j'aime">0</button>
    	  <!--Fin du boutton  j'aimes-->
    	  <!--Début du boutton je n'aimes pas-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-je-n-aime-pas" title="je n'aime pas">0</button>
    	  <!--Fin du boutton  je n'aimes pas-->
    	  <!--Début du boutton Edit-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-editer" title="editer">edit</button>
    	  <!--Fin du boutton Edit-->
    	  <!--Début du boutton Citation-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-citation" title="citation">citation</button>
    	  <!--Fin du boutton Citation-->
    	  <!--Début du boutton email-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-mail" title="mail mp">mail</button>
    	  <!--Fin du boutton email-->
    	  <!--Début du boutton Signaler-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-signaler" title="signaler">signaler</button>
    	  <!--Fin du boutton Signaler-->
     
    	  </p>
    	  </li>
    	  </ol>
          <!--Début du 1 er commentaire-->
          <!--Début du 2 éme commentaire-->
    	  <ol class="commentaire">
    	  <li>
    	  <div class="commentaire-auteur">
     
    	  <p>posté <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
    	  <span>(auteur) pseudo</span>
    	  <span class="icon-avatar-commentaire-homme"></span>
    	  <dl>
    	  <dt>inscription le :</dt><dd><time datetime="2012-02">février 2012</time></dd>
    	  <dt>groupe :</dt><dd>Admin</dd>
    	  <dt>prénom :</dt><dd>ivan</dd>
    	  <dt>bonnus :</dt><dd>100</dd>
    	  <dt>âge :</dt><dd>50 Ans</dd>
    	  <dt>ville :</dt><dd>Paris</dd>
    	  <dt>messages :</dt><dd>50</dd>
    	  </dl>
     
    	  </div>
    	  <div class="commentaire-message">
     
    	  <span># 1</span>
    	  <p>Message</p>
    	  <p>derniére modification par pseudo le <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
    	  <p>Motif :</p>
    	  <p>signature :</p>
     
    	  </div>
    	  <p class="bouton-remonter">
     
    	  <!--Début du boutton remonter-->
    	  <button type="submit" class="icon-remonter" title="remonter">remonter</button>
    	  <!--Fin du boutton remonter-->
     
    	  </p>
    	  <p class="bouton-autre">
     
    	  <!--Début du boutton j'aimes-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-j-aime" title="j'aime">0</button>
    	  <!--Fin du boutton  j'aimes-->
    	  <!--Début du boutton je n'aimes pas-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-je-n-aime-pas" title="je n'aime pas">0</button>
    	  <!--Fin du boutton  je n'aimes pas-->
    	  <!--Début du boutton Edit-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-editer" title="editer">edit</button>
    	  <!--Fin du boutton Edit-->
    	  <!--Début du boutton Citation-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-citation" title="citation">citation</button>
    	  <!--Fin du boutton Citation-->
    	  <!--Début du boutton email-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-mail" title="mail mp">mail</button>
    	  <!--Fin du boutton email-->
    	  <!--Début du boutton Signaler-->
    	  <button type="submit" class="button-commentaire icon-signaler" title="signaler">signaler</button>
    	  <!--Fin du boutton Signaler-->
     
    	  </p>
    	  </li>
    	  </ol>
          <!--Début du 2 éme commentaire-->

    es ce bien fait ou je dois modifié un code et le qu’elle merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    le même, correctement indenté, et débarrassé des blabla inutiles (et donc plus lisible) :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <!--Début du commentaire-->
    <ol class="commentaire">
      <li>
        <p>Résolu <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
        <div class="commentaire-auteur">
     
          <p>posté <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
          <span>(auteur) pseudo</span>
          <span class="icon-avatar-commentaire-homme"></span>
     
          <dl>
            <dt>inscription le :</dt><dd><time datetime="2012-02">février 2012</time></dd>
            <dt>groupe :</dt><dd>Admin</dd>
            <dt>prénom :</dt><dd>ivan</dd>
            <dt>bonnus :</dt><dd>100</dd>
            <dt>âge :</dt><dd>50 Ans</dd>
            <dt>ville :</dt><dd>Paris</dd>
            <dt>messages :</dt><dd>50</dd>
          </dl>
     
        </div>
        <div class="commentaire-message">
     
          <span># 1</span>
          <p>Message</p>
          <p>derniére modification par pseudo le <time datetime="2012-02">février 2012</time></p>
          <p>Motif :</p>
          <p>signature :</p>
     
        </div>
        <p class="bouton-remonter">
          <button type="submit" class="icon-remonter" title="remonter">remonter</button>
        </p>
        <p class="bouton-autre">
          <button type="submit" class="button-commentaire icon-j-aime" title="j'aime">0</button>      
          <button type="submit" class="button-commentaire icon-je-n-aime-pas" title="je n'aime pas">0</button>
          <button type="submit" class="button-commentaire icon-editer" title="editer">edit</button>
          <button type="submit" class="button-commentaire icon-citation" title="citation">citation</button>
          <button type="submit" class="button-commentaire icon-mail" title="mail mp">mail</button>
          <button type="submit" class="button-commentaire icon-signaler" title="signaler">signaler</button>
        </p>
      </li>
    </ol>
    Par contre, je pense que le <ol> doit être commun à TOUS les commentaires * :
    (* Cela dit, sans le CSS associé... on ne sait pas comment c'est prévu)

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <ol class="commentaire">
     
       <!--Début du commentaire-->
      <li>
        ...
      </li>
     
       <!--Début du commentaire-->
      <li>
        ...
      </li>
     
       <!--Début du commentaire-->
      <li>
        ...
      </li>
     
    </ol>
    D'un point de vue sémantique, pas de grosses erreurs.
    ex. : <p class="bouton-autre"> peut être remplacé par un <div>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    sinon j'ai refais

    voilà le code

    https://fiddle.jshell.net/urL1t12b/

    tu me diras si c'est bien

    ps: pour les
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button type="submit" class="icon-remonter" title="remonter">remonter</button>

    on me dit il faut les entouré par des balises <p>

    là j'ai mis le minimum et quand tu valideras je mettrai le contenu

    merci

Discussions similaires

  1. Votre avis sur mes codes
    Par herzak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2011, 11h41
  2. [XL-2003] Votre avis sur mon code en VBA ?
    Par [ZiP] dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 13h56
  3. MAX_CONNECTIONS: votre avis sur ce code
    Par Zartan dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 04h34
  4. [FFT] Votre avis sur mon code
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 20h14
  5. [Code Prof]votre avis sur un code?
    Par granquet dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo