IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Insertion d'un objet dans la base Azure depuis C#


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Insertion d'un objet dans la base Azure depuis C#
    Bonjour,

    Je cherche a effectuer un Insert dans ma base depuis mon code c#, mais lors de l'execution de ma commande d'insertion je me retrouve avec l'erreur suivante :
    "Cannot insert if the id member is already set.\nParameter name: instance"

    Voici mon objet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    internal class RemoteSite 
    {
            [DataMember(Name = "ID")]
            public Guid ID { get; set; }
     
            [DataMember(Name = "updatedAt")]
            public DateTime ModifieLe { get; set; }
     
            [DataMember(Name = "IdentifiantMarquage")]
            public string IdentifiantMarquageUniporc { get; set; }
     
            [DataMember(Name = "LibelleSite")]
            public string LibelleSite { get; set; }
     
            [DataMember(Name = "PoidsMoyenAnneePrecedente")]
            public double PoidsMoyenAnneePrecedente { get; set; }
    }
    Et voici mon code pour l'insertion :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    IMobileServiceTable<RemoteSite> table = Client.GetTable<RemoteSite>();
    RemoteSite s = new RemoteSite('9ba173cb-224f-48c8-9123-f5df4443fe12','2017-06-12','458789','Site test',15.32)
    await table.InsertAsync(remoteSite).ConfigureAwait(false);
    ...
    Ce code permet en temps normal d'inserer mon objet dans la base azure.

    Est ce que quelqu'un connait l'origine de mon erreur ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il y a un bug connu sur ce sujet : MobileServiceTable.insert() does not work if ID is not in lower case #96.

    En gros il faut faire attention a la casse des noms de colonne (Id != id != ID).
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    D'accord je vais vérifier.
    J'ai finalement décidé de passer par un Web Service via la méthode PUT.

    Merci de ta réponse.

Discussions similaires

  1. Insertion D'une Image Dans Une Base De Donnees Sqlsever
    Par emperreur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 21h31
  2. Insertion d'un objet dans MySQL ?
    Par AsmodeeFS dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2006, 22h24
  3. [Conception] insertion sql en php, dans une base de donnée ?
    Par artotal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 04h34
  4. [CR9]état ou sous état avec chemin de l'objet dans la base
    Par cdu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 14h08
  5. [C#] Faire un INSERT en même temps dans 2 bases differentes
    Par Pingva dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo