IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Sending data from raspberry to labview VI


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sending data from raspberry to labview VI
    Currently working on a pressure sensor, I chose a Raspberry Pi and code in Python to get data from sensors.
    I woud like to connect my Python code to a GUI designed with Labview, in order to diplay some variables such as a graph of the pressure
    My questions :
    -First what is the best way to connect the raspberry Pi to the GUI Labview software running on another computer?

    -Second, is it possible to get continuously data from the python code running on Raspberry Pi and display them in the Labview GUI using LabPython Library ? if i run the python code on my win 10 PC ?

    thank you for your help

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Déjà, nous sommes sur un forum francophone, merci de ne pas y poster en anglais.

    Labview a développé avec Digilent le toolkit LINX qui permet de se connecter à des Raspberry pi. Une autre dée à creuser serait l'utilisation du port Ethernet et de faire de la communication avec. L'avantage de l'ethernet est que l'acquisition peut se faire de manière continue.

    En espérant avoir répondu à vos questions.
    Je ne réponds pas aux questions techniques via MP. Le but du forum est de permettre de trouver des solutions ensembles pour aider un ensemble de personnes.

    Loi du Chaos Informatique
    L’informatique, ça tient du chaos : une fois ça marche, une fois ça foire, tu sais pas pourquoi, c’est juste que tu viens de changer de lobe sur l’attracteur étrange.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] export data from query
    Par boutte dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 11h31
  2. [MySQL Réplication]LOAD DATA FROM
    Par crouba dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 14h19
  3. utilisation de "collect data from user"
    Par johan971 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 20h37
  4. Mysql Lenteur de "Sending Data"
    Par tiboel dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 18h04
  5. [SQL-SERVER]Importing data from external sources
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo