1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut MFC dans Etat issu du TCD

    Bonjour à tous,
    J'ai utilisé ce magnifique tuto pour créér un état issu d'une requete d'analyse croisée, un grand merci à l'auteur du tuto, c'est royal!

    Par contre ça se corse pour la mise en forme conditionnelle.. : j'ai essayé, clic droit sur champs; définition des règles.. mais quand je passe en Aperçu avant impression, c'est le bordel!!! les mises en formes sont appliquées mais n'importe comment : dans le même champs, la règle s'applique ou pas....

    Du coup je pensais passer par du VBA mais là, je bloque.. Je penses que c'est ici qu'il faut ajouter quelque chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) 
     
        Dim entX As Integer 
        Dim Nblignes As Long 
     
        If Me.PrintCount = 1 Then 
            Nblignes = 0 
     
            For entX = 2 To NbColonnes 
                Nblignes = Nblignes + Me("Detail" + Format(entX)) 
                Total_colonnes(entX) = Total_colonnes(entX) + Me("Detail" + Format(entX)) 
            Next entX 
     
            Me("Detail" + Format(NbColonnes + 1)) = Nblignes 
            Total_état = Total_état + Nblignes 
        End If 
     
    End Sub
    mais après plusieurs essais, je ne trouve pas.

    Par exemple, si valeur comprise entre 3 et 5, alors Fond en Rose...

    Si quelqu'un a une idée..

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut Up!

    Bonjour à tous,
    Personne n'aurait une idée?
    En gros : à quels endroits mettre les lignes de code concernant la MFC dans le code de Caféine?..

    Merci !!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    Salut,

    Regarde ce qui a ete tres simplement applique dans la :
    https://access.developpez.com/faq/?p...#CoulLigneEtat
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Bonjour et merci pour votre réponse.

    J'arrive à faire plus ou moins tourner le code proposé mais je n'arrive pas à l'appliquer en fonction des valeurs contenues dans "Détail". En faite, je ne sais pas quoi mettre à la place des ?????? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
        Dim entX As Integer
        Dim Nblignes As Long
        
        
        If Me.PrintCount = 1 Then
            Nblignes = 0
     
            For entX = 2 To NbColonnes
                Nblignes = Nblignes + Me("Detail" + Format(entX))
                Total_colonnes(entX) = Total_colonnes(entX) + Me("Detail" + Format(entX))
            Next entX
     
            Me("Detail" + Format(NbColonnes + 1)) = Nblignes
            Total_état = Total_état + Nblignes
        End If
        
                If (???????) > 0 Then
              Section(0).BackColor = vbBlack
         Else
              Section(0).BackColor = 13434879
              ' Jaune pâle : joli et discret
        End If
    
        
    End Sub
    Pas facile d'utiliser du code quand on ne connait pas trop...

    D'avance, un grand merci!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    Que cherches tu à comparer 0 ?

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Il s'agit des résultats de la requete d'analyse croisée (valeurs).. en rouge dans le fichier joint Classeur1.xlsx

    Merci

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    Dans ce cas c'est Me("tonlibelledeChamp")
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Justement dans le code de caféine, je ne sais pas comment s'appel le champ contenant les valeurs....

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    Tu ne connais pas le nom, mais tu connais son ordre d'apparition, non ?

    Dans ce cas tu peux passer par le recordset.Fields(numero).Name
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Désolé, je ne comprends pas..
    J'ai l'impression qu'il faudrait écrire une boucle du même style que celle-ci mais j'en suis incapable...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      If Me.PrintCount = 1 Then
            Nblignes = 0
     
            For entX = 2 To NbColonnes
                Nblignes = Nblignes + Me("Detail" + Format(entX))
                Total_colonnes(entX) = Total_colonnes(entX) + Me("Detail" + Format(entX))
            Next entX
     
            Me("Detail" + Format(NbColonnes + 1)) = Nblignes
            Total_état = Total_état + Nblignes
        End If

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut Help!

    Bonjour à tous,
    si quelqu'un avait une idée pour écrie le petit bout de code... merci!

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    OK,

    faisons plus simple :

    1/Sais-tu recuperer le recordset qui alimente ton etat ?
    2/Sais-tu parcourir l'ensemble des champs de ton recordset ?
    3/essaie et vois les noms et valeurs des enregistrements
    4/la suite est toute trouvee.
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    OK,

    faisons plus simple :

    1/Sais-tu recuperer le recordset qui alimente ton etat ?
    pas vraiment...
    2/Sais-tu parcourir l'ensemble des champs de ton recordset ?
    non..

    l'inconvénient de "compiler" des bouts de code pris ici et là sans maîtriser pleinement tout ça... Peut tu me montrer comment répondre à tes questions? Merci!

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    1/ Tu peux passer par une approche comme celle disponible sur le site msdn
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib.../ff197388.aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim rst as Recordset
     
    Set rst = TonReport.Recordset
    2/ on trouve des exemple sur le forum
    https://www.developpez.net/forums/d3...premier-champ/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim i As Integer
    For i =1 To rst.Fields.Count
    Msgbox rst.Fields(i).Name
    Next i
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Merci de ta réponse.

    J'essai de comprendre les diverses infos transmises, mais compliqué...

    En lançant l’aperçu d’état, j'ai un message d'erreur : erreur d’exécution 32585: cette fonctionnalité est uniquement disponible dans un fichier ADP

    J'ai bien peur de ne pas y arriver...

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA migrant tranquillement vers C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 035
    Points : 26 782
    Points
    26 782

    Par défaut

    quel est ton code exact stp ?
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Le voici, il s'agit du code de cafeine. Merci à toi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    ' ***** déclaration des variables ***** '
    Const Nombre_colonnes = 11 ' Nombre maximum d'étiquettes sur l'état (par rapport à l'exemple) & _
        on peut en afficher plus et donc modifier cette variable
    Dim dbBase As DAO.Database
    Dim rstEnregistrement As DAO.Recordset
    Dim NbColonnes As Integer
    Dim Total_colonnes(1 To Nombre_colonnes) As Long
    Dim Total_etat As Long
     
     
     
     
     
     
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Dim entX As Integer
     
     
        If Not rstEnregistrement.EOF Then
            If Me.FormatCount = 1 Then
                For entX = 1 To NbColonnes
                    Me("Detail" + Format(entX)) = Nz(rstEnregistrement(entX - 1), 0)
                Next entX
     
                For entX = NbColonnes + 1 To Nombre_colonnes
                    Me("Detail" + Format(entX)).Visible = False
                Next entX
     
                rstEnregistrement.MoveNext
            End If
        End If
     
     
    End Sub
     
     
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
        Dim entX As Integer
        Dim Nblignes As Long
        Dim rst As Recordset
        Dim i As Integer
     
    'Set daoRst = DAO_GenericOpenRecordset(Me.RecordSource, dbOpenSnapshot)
    Set rst = Report_E_TCD_Test_Csg.Recordset
     
    For i = 2 To rst.Fields.Count
    MsgBox rst.Fields(i).Name
    Next i
     
        If Me.PrintCount = 1 Then
            Nblignes = 0
     
            For entX = 2 To NbColonnes
                Nblignes = Nblignes + Me("Detail" + Format(entX))
                Total_colonnes(entX) = Total_colonnes(entX) + Me("Detail" + Format(entX))
            Next entX
     
            Me("Detail" + Format(NbColonnes + 1)) = Nblignes
            Total_état = Total_état + Nblignes
        End If
     
              If Me(rst) > 0 Then
              Section(0).BackColor = vbBlack
        Else
                Section(0).BackColor = 13434879
              ' Jaune pâle : joli et discret
        End If
     
     
    End Sub
     
    Private Sub Détail_Retreat()
        rstEnregistrement.MovePrevious
    End Sub
     
    Private Sub EntêteÉtat_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
        rstEnregistrement.MoveFirst
        Initvar
     
    End Sub
     
    Private Sub PiedÉtat_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
        'Dim entX As Integer
     
        ' Affecte la valeur Total_Colonne(entX) des champs en colonne au champs total
       ' For entX = 2 To NbColonnes
       '     Me("Total" + Format(entX)) = Total_colonnes(entX)
     '   Next entX
     
        ' Place TotalEtat dans une boite de texte dans le pied d'état.
       ' Me("Total" + Format(NbColonnes + 1)) = Total_état
     
        ' Cache les zones de texte inutilisées dans le pied d'état.
      '  For entX = (NbColonnes + 2) To Nombre_colonnes
       '     Me("Total" + Format(entX)).Visible = False
      '  Next entX
     
    End Sub
     
    Private Sub Report_Close()
     
        rstEnregistrement.Close
     
    End Sub
     
    Private Sub Report_NoData(Cancel As Integer)
     
        MsgBox "Aucun enregistrement n'a été trouvé.", vbExclamation, "Information"
        rstEnregistrement.Close
        Annuler = True
     
    End Sub
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
     
        Dim rstRequete As DAO.QueryDef
     
        Set dbBase = CurrentDb
        Set rstRequete = dbBase.QueryDefs("Rq_TCD_csg")
        Set rstEnregistrement = rstRequete.OpenRecordset()
     
        'Définit le nombre de colonnes de la requête
        NbColonnes = rstRequete.Fields.Count
     
    End Sub
     
    Private Sub ZoneEntêtePage_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    ' Pour la version 2002 : remplacer EntêtePage_Format par Zone EntêtePage_Format. A voir pour les autres versions
     
        Dim entX As Integer
     
        ' Met les entêtes de colonnes
        ' dans des zones de texte dans la section Entête.
        For entX = 1 To NbColonnes
            Me("Entete" + Format(entX)) = rstEnregistrement(entX - 1).Name
        Next entX
     
        ' Crée l'entête Totaux de la prochaine zone de liste disponible.
       ' Me("Entete" + Format(NbColonnes + 1)) = "Totaux"
     
        ' Cache les zones de texte inutilisées dans la section Entête.
        For entX = (NbColonnes + 1) To Nombre_colonnes
            Me("Entete" + Format(entX)).Visible = False
        Next entX
    End Sub
     
    Private Sub Initvar()
     
        Dim entX As Integer
        Total_etat = 0
     
        For entX = 1 To NbColonnes
            Total_colonnes(entX) = 0
        Next entX
     
    End Sub

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Quelqu'un aurait une idée? Malgré de nombreuses tentatives, je cale..
    Merci!

Discussions similaires

  1. [XL-2007] formule pour MFC dans un TCD
    Par zaza45 dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2011, 15h23
  2. Affichage dans etat
    Par rollly dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2005, 16h26
  3. Photo dans Etat
    Par Coquelicot dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/09/2005, 02h51
  4. Variables dans texte issu de requette mysql
    Par thierry69000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 23h42
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 22/03/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo