IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Format Date non identique


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    ca n'a pas marcher le filtre ne marche toujours pas comme je veux , la date doit être écrite a l'envers Pièce jointe 284354
    Pourquoi quand tu as modifié mm par MM tu as eus une date du genre 2016/12/24 et lorsque je te demandes juste de changer / par - tu as 24-12-2016.
    N'aurais-tu pas par hasard mis dd-MM-yyyy au lieu de yyyy-MM-dd au niveau de la requête?
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  2. #22
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nazoïde Voir le message
    Pourquoi quand tu as modifié mm par MM tu as eus une date du genre 2016/12/24 et lorsque je te demandes juste de changer / par - tu as 24-12-2016.
    N'aurais-tu pas par hasard mis dd-MM-yyyy au lieu de yyyy-MM-dd au niveau de la requête?
    mets yyyy-MM-dd au niveau de la requête
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ca marche maintenant , merci beaucoup , mais une dernière chose , comment changer le nom de la colonne parceque le AS que tu m'as donner ne prend pas le nom AS DATE Pièce jointe 284371

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'est bon je l'ai résolu merci beaucoup encore une fois

  5. #25
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    AS DATE pour CAST et pas un alias de date si tu veut un alias de date, tu fais

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim com As String = " Select FORMAT(CAST(Date AS DATE),'yyyy-MM-dd') AS Date, Matricule_RH,Matricule_FS,Action,Tps_Net,Quantite,Cadence_Nette  from INWI  Where Date like '" + TextBox2.Text + "%'"

    N'oublies pas de passer la discussion à résolue.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] format date non reconnu
    Par gg2vig dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2016, 21h40
  2. bean write format date non traduit selon la locale
    Par jamesleouf dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 16h59
  3. [AC-2007] Modification de format de date non souhaitée
    Par papimcha dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2010, 14h16
  4. [AC-2003] afficher "non vendu" par défaut malgré format date
    Par asus180 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2009, 22h26
  5. Format de date non valide
    Par nbinot dans le forum PL/SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2008, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo