IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java par l'exemple: ressources et tutos


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Java par l'exemple: ressources et tutos
    Bonjour à toutes et tous,

    Je suis software developer, à tendance backend PHP.
    Depuis quelques temps, j'envisage d'élargir mes compétences, et le milieu Java m'intéresse beaucoup.

    Seulement, contrairement à PHP (et il s'agit ici d'un avis personnel), l'univers Java est bien plus grand: Java SE, Java ME, .....

    Je suis un brin perdue, et je souhaite apprendre par l'exemple comme on dit: création d'un bête blog, CMS ou autres dérivés, tout me va tant que l'apprentissage se fait en codant.
    De ce fait, je suis à la recherche de formations, tuto et autre bouquins qui me mettraient dans le cadre d'exercices pratiques.: je

    NB: je ne suis pas fermée à des "formations" qui utiliseraient des frameworks, Spring notamment.

    D'avance merci pour toutes les informations que vous pourrez m'apporter.


    Bien à vous,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Hum -> Développons en Java par Jean-Michel DOUDOUX, voir les parties 9 et 10 une fois les bases du language, de la syntaxe et les concepts assimilés.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. [Débutant][Conception] Factorielle en Java par recursivité
    Par Sylvester dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2008, 20h42
  2. Fichier .ini/paramétrage d'application java par l'user
    Par devjav dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2006, 16h31
  3. Problème avec le script de ressources (cf tuto)
    Par MaN@eDeN dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo