IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage de doublon


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut affichage de doublon
    Bonjour,
    J'ai fais un petit programme qui affiche mon stock mais le problème c'est que dans mon stocks il y a des doublons , j'aurais aimer qu'il ne m'affiche pas les doublons .
    Voici ce que j'ai effectué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    try{
    $bdd = new PDO ('mysql:host=localhost;dbname=giphar', 'root', '');
    }
    //si connexion ne marche pas on ferme le programme
    catch(Exception $e){
      die('Erreur :'.$e->getMessage());
    }
    $i = 0;
    $req = $bdd ->query('SELECT nomP FROM produit');
     
     while ($a = $req ->fetch()) {
       $i++;
       ?>
        <form class="" action="../Vues/v_FicheP.php" method="post">
          <h3> Nom Produit n° <?php echo $i; ?> : </h3>
          <input type="text" name="nP" value="<?php echo $a['nomP']; ?>" readonly="">
            <input type="submit" name="btnFicheP" value="fiche produit">
        </form>
     
      <?php }?>
      <p>votre stock est composé de : <?php echo $i; ?> produits</p>
    merci de votre temps et de vos réponses !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu cliques , tu n'auras pas/plus de réponse !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour ,
    merci de ton inquiétude mais je viens de résoudre mon problème donc du coup je l'ai passé en résolu pour ne pas déranger les aidants

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage
    Par mustang-gx dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2005, 22h54
  2. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59
  3. [Kylix] problème d'affichage
    Par scalvi dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2003, 10h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo