IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

afficher mon signal


Sujet :

Signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut afficher mon signal
    Bonjour,
    j'ai une question un peu bête certe mais je ne sait comment la resoudre .. si par malheur un sujet traitant deja ceci existe je m'excuse par avance.. c'est que mot recherché par mot-clef etait vraiment nulle..

    Je possede un signal et je souhaite simplement (pour commencer) l'afficher sous matlab.
    pour cela rien de plus simple non? Cependant lorsque je plot mon signal j'ai un zoom sur une partie de mon signal, or moi j'aimerai le visualiser en entier..

    Je procede ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    fID = fopen('file.otr');
    y = fread(fID , 'uchar');
    fclose(y)
     
    figure; plot(y);
    Si cela peut aider voice ce que donne whos y
    size : 15000077x1
    bytes : 120000616
    class : double

    Lorsque j'etais en cours nous fabriquions nous meme nos signaux et ca je sais l'afficher.. mais la.. je seche..

    Par avance, merci

    dsyleixa

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon je me casse les dents dessus depuis tout a l'heure et je viens de trouver par hazard en modifiant la ligne suivante :
    Merci quand meme et j'espere que ce petit post pourras debloquer quelqu'un un jour.. ^^

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour, petite coquille dans ton code c'est fclose(fID) que tu voulais faire je pense

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PC fixe] Mon écran affiche AUCUN SIGNAL
    Par deever dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2013, 01h11
  2. Comment afficher mon opération (le résultat) à l'écran ?
    Par lebossejames dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2007, 13h55
  3. [MySQL] Comment afficher mon tableau
    Par phpaide dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 15h12
  4. Afficher mon programme après réduction
    Par Coussati dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/01/2006, 00h25
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 10/12/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo