IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

mise à jour de la GLPI et connexion bdd


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mise à jour de la GLPI et connexion bdd
    Nom : 2017-06-05 (1).png
Affichages : 2643
Taille : 153,3 Ko

    Bonjour,

    Je suis sous GLPI 0.7 et je souhaite passer sous 0.9.

    j'ai installe la nouvelle version mais le problème ces aux niveaux de la connexion a la base de données , il a affiche un message:

    ==> La version de la base de données n'est pas compatible avec la version des fichiers installés. Une mise à jour est nécessaire.

    je clique sur le bottons mettre a jour est sa marche pas.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Avatar de the_mummy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 12
    Points : 26
    Points
    26
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    tel que c'est écrit sur l'erreur qui s'affiche, il parait que dans ta table "glpi_contacts" tu n'as pas de colonne "FK_entities" c'est également le cas chez moi (version 9.1.2), en fait la colonne c'est plutôt "entities_id". la mise a jour veux ajouter une colonne (recursive) dans une table (glpi_contacts) après une autre colonne qui n'existe pas (FK_entities) vérifie cette table dans ta base de donnée et essaie de le modifier les noms pour rendre possible cette action.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Avatar de the_mummy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 12
    Points : 26
    Points
    26
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dis moi, tu utilise quel version de MYSQL? je crois plutôt que problème vient du fait que ta version de MYSQL ne soit supportée (vu ton systeme d'exploitation ) d’après les prérequis et ça pose un problème. précisément les versions supportées sont les version <5.7 comme c'est dit ici.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2013, 14h30
  2. [AC-2003] Requête mise à jour d'un champ d'une Table dans plusieurs bases ACCESS
    Par alainfbsi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2013, 20h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2011, 11h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 18h17
  5. [GMF] Mise à jour d'un champ d'une figure avec JFileChooser
    Par mimo2011 dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2011, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo