IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

[Zend 1.x] Installation phpunit comment faire


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [Zend 1.x] Installation phpunit comment faire
    Bonjour à tous,

    Je travail avec Zend en version 1.12.20 et je voudrait ecrire mes tests automatisé

    Je suis sur une machie virtuel (vagrant) sous apache

    Je suis assez débutant et je ne comprend mon erreur la voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    sftp://root@localhost:2222/usr/bin/php /usr/local/bin/phpunit-5.7.0.phar --configuration /home/vagrant/web/tests/phpunit.xml /home/vagrant/web/tests --teamcity
    Testing started at 12:03 ...
    PHP Warning:  require_once(/Zend/Loader/Autoloader.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/vagrant/web/.git/externals/library/src/proj/Application/start.php on line 111
    PHP Fatal error:  require_once(): Failed opening required '/Zend/Loader/Autoloader.php' (include_path=':.:/usr/share/php5:/usr/share/php5/PEAR') in /home/vagrant/web/.git/externals/library/src/proj/Application/start.php on line 111
    Je vous ai joint egalement mon fichier start.php le voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    / path to application rooth
    defined('APPLICATION_PATH_ROOT')
        ?: define('APPLICATION_PATH_ROOT', realpath(getcwd()));
     
    // path to library
    defined('APPLICATION_PATH_LIBRARY')
        ?: define('APPLICATION_PATH_LIBRARY', realpath(APPLICATION_PATH_ROOT . '/library/'));
     
    ...
     
    // enable PSR-0 autoloading
    require_once APPLICATION_PATH_LIBRARY . '/Zend/Loader/Autoloader.php';  //ligne 111
    Zend_Loader_Autoloader::getInstance()
        ->suppressNotFoundWarnings(true)
        ->setFallbackAutoloader(true);
    ...
    j'attends vos réaction. Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Persistant
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 50
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut,

    Sans parler de phpunit.

    L'erreur:
    PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/Zend/Loader/Autoloader.php'
    Indique que le fichier Autoloader.php n'existe pas dans le répertoire absolut /Zend/Loader

    Peux tu nous dire dans quel répertoire est installé ton ZendFramework ?


    En lisant ton code, je m’aperçoit que tu utilise MACQ_APPLICATION_PATH_LIBRARY alors qu'il ne semble pas défini alors que APPLICATION_PATH_LIBRARY est défini. Peut être une erreur de frappe ou souhaitais-tu utiliser plusieurs bibliothèque Zend ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Oui erreur de ma part..

    Mon arborescence est la suivante

    - mon projet
    -application
    ....
    - library // zend est dans ce répertoire
    ....

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Persistant
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 50
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sftp://root@localhost:2222/usr/bin/php /usr/local/bin/phpunit-5.7.0.phar
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    defined('APPLICATION_PATH_ROOT')
        ?: define('APPLICATION_PATH_ROOT', realpath(getcwd()));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    defined('APPLICATION_PATH_ROOT')
        ?: define('APPLICATION_PATH_ROOT', dirname(__FILE__).'/../../???');

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] installation Package : Comment faire ?
    Par massaproduxy dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2016, 20h01
  2. [IIS 6.0] Installer SSL : Comment faire
    Par *.Har(d)t dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 14h00
  3. dvd d'installation d'installation, comment faire?
    Par 0-charly-0 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 09h37
  4. Comment faire un CD d'installation?
    Par sasaas dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 18h24
  5. installable ou exécutable et comment faire ?
    Par StyleXP dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo