IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

créer un fichier word balisé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut créer un fichier word balisé
    Bonjour,

    Ne sachant pas faire un état en java, j'essaie de contourner le problème en créant un fichier word balisé avec les données des champs de ma fenêtre windev

    quelqu'un pourrait m'aider car je ne sais pas du tout comment faire, je sais que c'est possible car j'ai un programme de gestion développer avec windev qui le fait

    Merci pour votre aide car je galère

    Kmotus

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 187
    Points : 9 171
    Points
    9 171
    Par défaut
    Regarde du côté de l'exemple pilotage de word fourni avec Windev.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, quelle version de windev?
    Dans la version 22, vous avez le champ "Traitement de texte"

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 187
    Points : 9 171
    Points
    9 171
    Par défaut
    Je n'ai pas parlé du champ traitement de texte car il ne me semble pas encore finalisé...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Je n'ai pas parlé du champ traitement de texte car il ne me semble pas encore finalisé...
    Cela fera partie des nouveautés de Windev 23

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 48
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Sinon j'ai un petit bout de code mais qui n'est plus utilisé qui utilise objet automation.

    Il faut créer un document, y définir des signets et dans Windev, piloter word avec du code style :

    DocWord est un objet Automation "Word.Application"
    DocWord>>documents>>add(stchemin)
    DocWord>>visible=Faux

    SI DocWord>>ActiveDocument>>bookmarks>>exists(signet) ALORS
    DocWord>>ActiveDocument>>bookmarks>>item(signet)>>range>>text=stvaleur
    FIN

    DocWord>>visible=True

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 187
    Points : 9 171
    Points
    9 171
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Cela fera partie des nouveautés de Windev 23
    Tu as déjà reçu le guide des nouveautés ?

    @Eaques : c'est ce qu'il faut faire, mais pour moi, le plus simple est de faire un rechercher/remplacer plutôt que d'utiliser les signets
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Tu as déjà reçu le guide des nouveautés ?
    J'ai eu droit à un aperçu de quelques nouveautés, le guide est en cours de rédaction

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 187
    Points : 9 171
    Points
    9 171
    Par défaut
    Combien cette année ? 923 ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    924 car je viens de faire une nouvelle demande au ST, où j'ai demandé à pouvoir inverser l'état des cases à cocher dans un champ table, sur une colonne de type interrupteur, dans la 22, on peut simplement toutes les cocher / décocher
    Concernant les goodies, on aura droit à des pins
    Dernière modification par Invité ; 07/06/2017 à 12h02.

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 187
    Points : 9 171
    Points
    9 171
    Par défaut
    Ça, c'est très bien comme demande au ST : +1

    Dans les goodies, en lisant trop vite, j'ai cru que c'était des Nom : oFSpo.jpg
Affichages : 1279
Taille : 10,4 Ko
    Ensuite des Nom : champsavin_090811_7ter.jpg
Affichages : 1452
Taille : 193,2 Ko
    Pour finalement capter que c'était des Nom : pin's-drapeau-france.jpg
Affichages : 1338
Taille : 43,1 Ko

    Tant que c'est pas des pains qui font ça ->

    Désolé, mais je n'arrive pas à faire des miniatures...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vois mal PC SOFT qui offre un arbre, surtout si le client se trouve dans un appartement
    Info de dernière minute, PC SOFT va aussi mettre du papier hygiénique dans ses goodies, vu le nombre de nouveautés défectueuses qu'il y aura, on n'est pas dans la merde

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 187
    Points : 9 171
    Points
    9 171
    Par défaut
    Looool

    Tu me diras, ils ont bien mis des pansements dans le paquet Windev 22. Histoire de rustiner le code ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci pour votre aide
    Je vais approfondir vos solutions.
    Je vous tiens au courant
    Merci tout plein

    Kmotus

Discussions similaires

  1. créer un fichier word avec OpenXml
    Par Tsunamy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 23h43
  2. créer un fichier word
    Par jlandrei dans le forum Général Python
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/08/2008, 20h05
  3. Créer un fichier word avec image et texte dedans
    Par nocolach dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 00h19
  4. Créer un fichier Word ou Excel
    Par cfidko dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 07h49
  5. [POI] créer un fichier word
    Par systemf dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo