IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer des éléments du DOM d'une page externe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut recuperer des éléments du DOM d'une page externe
    bonjour je cherchais à récuperer des éléments du DOM d'une page externe et je suis tombé sur cet article qui m'a pas mal inspiré et expliqué comment faire http://lessons.julien-drochon.net/re...-page-externe/

    hélas ca fonctionne bien pour des sites publiques
    mais ca ne marche plus dès lors qu'il s'agit d'un site ou il faut se connecter sur une session genre facebook et bien d'autres..

    des pistes pour contourner cela ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    S'il s'agit d'une authentification basique des librairies comme cURL permettent d'envoyer facilement des requêtes POST pour simuler la validation du formulaire, recupérer le cookie et l'identifiant de session.
    Malheureusement pour le site qui ont des mécanismes de blocage des robots, il n'y a rien à faire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour la réponse, je vais méditer la dessus

Discussions similaires

  1. [UI Mobile] Pointer sur un élément DOM d'une page non chargée
    Par LaurentC33 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2013, 16h09
  2. Accéder aux éléments du Dom d'une page inclue avec une balise object
    Par Aloneghost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/04/2011, 21h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 12h27
  4. [PHP 4] Recuperer des données au sein d'une page HTML
    Par gilles974 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 09h36
  5. Réponses: 41
    Dernier message: 03/06/2008, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo