IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Agenda a installer sur mon serveur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut [Calendrier] Agenda a installer sur mon serveur
    Bonjour,

    je recherche un agenda développé en Php et/ou Ajax à intégrer sur mon serveur Web car je n'ai rien trouvé d'interessant jusque là et que j'ai pas le temps de le developpé...

    Les fonctionnalités souhaités :
    - Gestion des contact
    - Affichage d'un calendrier (par jour, semaine, mois)
    - Gestion des alertes
    - Si possible multi-utilisateur

    Merci d'avance de votre aide...
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Je pense que tu peux utiliser (ou tout au moins tester) eGroupware.

    Tu découvriras plein d'autres fonctionnalités, mais il est possible de paramétrer seulement celles que tu as citées.
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 489
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    j'en utilise un assez simple et bien fait.. : Phenix !

    http://www.phenix.gapi.fr/

    Phenix est un gestionnaire d'agenda multi-utilisateurs sous PHP/MySQL. Il est distribué sous licence libre GNU/GPL (lire la traduction française non officielle).

    * Possibilité de saisir des notes avec plusieurs options de périodicité et de rappels.
    * Possibilité d'affecter une note à d'autres utilisateurs.
    * Visualisation quotidienne, hebdomadaire, mensuelle et annuelle.
    * Carnet d'adresse avec partage possible des contacts entre plusieurs utilisateurs.
    * Gestion d'un profil personnalisable avec choix de l'identifiant et du mot de passe, des heures de début et de fin de journée, des droits d'accès à votre agenda, de l'apparence de l'interface...
    * Rappels des notes par popup et mail.
    * Affichage des disponibilités croisées entre plusieurs utilisateurs.
    * Module i-mode™ pour pouvoir gérer son agenda et consulter son calepin depuis son GSM (si compatible).
    * Et bien d'autres...

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Je ne connaissais pas ce script mais il m'a l'air excellent !
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

Discussions similaires

  1. Un logiciel espion installé sur mon serveur dédié
    Par rhinoceros dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2015, 17h40
  2. Choix d'une forge à installer sur mon serveur
    Par sylvain640 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2012, 01h12
  3. [Joomla!] Installation de Joomla sur mon serveur
    Par fourniey dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 01h09
  4. Installation de packages sur mon serveur
    Par MasterapocA dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 11h02
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo