IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Définir un tableau dont la hauteur s'ajuste à x% de hauteur de la fenêtre


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Pgs
    Pgs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 482
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Définir un tableau dont la hauteur s'ajuste à x% de hauteur de la fenêtre
    Bonjour,

    Dans un précedent post, j'ai appris que tbody a un fonctionnement particulier.

    Du coup, je suis toujours à la recherche d'une solution pour définir un tableau qui :
    * ajuste en permanence sa hauteur par rapport à celle de la fenêtre de l'explorateur (par exemple à 90% de cette hauteur),
    * fait apparaître un scroll si sa hauteur n'est pas suffisante pour son contenu.

    Est-ce qui si on évite tbody (par exemple en définissant deux tableaux, dont le premier contiendrait les entêtes et le second les données), on peut trouver une solution en css pur ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense qu'on t'a déjà répondu... et que tu as "appris" de travers.

    1/ Ce n'est pas tbody qui a un fonctionnement "particulier", mais le CSS qu'on applique !

    2/ Pour s'ajuster à la hauteur du navigateur : JavaScript.


    N.B. Si tu veux plus d'aide, mets au moins le lien vers ton précédent post. (CA AUSSI, je te l'ai DEJA dit)
    Et ca ne sert A RIEN d'ouvrir 12000 discussions sur le même sujet.

  3. #3
    Pgs
    Pgs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 482
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    OK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. longueur de tableau dont le nom est passé en paramètre
    Par max.onyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 19h54
  2. Comment définir un tableau dans une classe?
    Par Pragmateek dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/04/2006, 20h34
  3. CSS: image s'ajustant a la hauteur de l'écran
    Par Sylvain245 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 16h53
  4. taille du browser adaptée à un tableau dont la taille varie
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 12h46
  5. [Débutant] Définir un tableau de JPanel
    Par etiennegaloup dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo