IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

PHPUnit : Mocker un Zend_Controller_Action


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut PHPUnit : Mocker un Zend_Controller_Action
    Bonjour,

    Je tente de mettre en place des tests unitaires sur des Zend_Controller_Action, je cherche à échanger avec quelqu'un qui a bien réussi à les mettre en place, notamment via un échange sur Slack, si quelqu'un a un peu de temps à me consacrer...je l'en remercie par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour !

    Peu d'entre nous sommes encore sur ZF1, et pour être honnête je teste moi-même rarement mes contrôleurs...

    Pour slack, tu devrais demander une invitation pour le slack de ZF, on sait jamais, pas mal de devs du framework sont dessus.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Persistant
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 50
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    donbrico, tu cherche as échanger avec des dev sur la maniere d'implémenter des tests unitaire sur les controllers. C'est tout a ton honneur et tu peux aussi trouver de l'aide ici. Aussi je t'invite nous présenter la/les difficulté sur lesquel tu butes... (au besoin lire les règles du forum pour savoir comment exposer ton probleme au mieux et ainssi maximisé tes chance d'aboutir a une suite favorable... "woué chsé C r1Gar, les règle, la loi ... Fuck vive l'(V) ")

    PS: As tu commencé a te documenter ? Premier lien sur google : https://framework.zend.com/manual/1....t.phpunit.html

Discussions similaires

  1. Zend Framework et PHPUnit comment l'utiliser ?
    Par Yoteco dans le forum MVC
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 20h35
  2. [Upload] Tests PHPUnit et is_uploaded_file()
    Par Grégory PLANCHAT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 00h48
  3. [EasyMock] [Spring] Mocker ClassPathXmlApplicationContext
    Par bzoler dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 12h04
  4. [test] Limites des outils Jmeter , JUnit, PhpUnit ?
    Par foufa007 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2007, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo