IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Fonction permettant de remplacer des caractères


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Fonction permettant de remplacer des caractères
    Je voudrais savoir comment je pourrais faire pour remplacer des caractères par d'autres ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Là, c'est abusé!

    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    la fonction REPLACE, t'aidera...


  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut

    Replace


    Renvoie une chaîne dans laquelle une sous-chaîne donnée a été remplacée par une autre sous-chaîne le nombre de fois spécifié.

    Replace(expression, find, replacewith[, start[, count[, compare]]])

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer des caractères avec la fonction string.replace
    Par chtom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 16h43
  2. Créer une fonction pour remplacer des caractères
    Par virtuadrack dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 14h52
  3. Fonction qui remplace des caractères spéciaux
    Par ViRouF dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2006, 10h24
  4. Remplacer des caractères
    Par James.T dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 18h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo