IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Problème SEG 4.3


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 268
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Problème SEG 4.3
    Bonjour,
    Je ne comprend pas pourquoi SEG m'affiche le message suivant (voir pièce jointe) et rien ne fonctionne désormais.
    Merci pour votre éclairage
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,
    SEG cherche à exécuter du code sur un SAS Base installé en local. Si SEG doit fonctionner avec une connexion à un serveur de métadonnées et un compute tier, on est obligé de se connecter dessus (serveur/port 8591 + user/pass).
    Si un sas base local est installé, on n'a pas besoin de se connecter.Nom : guidelocal.gif
Affichages : 248
Taille : 44,8 Ko

    En bas à gauche, j'ai ouvert Serveur puis local : il m'a validé (coche verte) le serveur local car j'ai un sas local. Voilà voilà...

    Ceci dit, je crois que le forum dédié à SEG s'appelle "outils BI"...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 268
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    J'ai une installation SAS base sur mon ordinateur.

    ça a toujours fonctionné normalement, je ne comprends pas pourquoi ce problème est survenu !

    Avez vous une idée sur l'origine du problème ?

    Merci pour votre aide
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Même si je pense qu'un appel au support SAS aurait déjà résolu le souci, on peut citer en vrac :
    Mise à jour Java
    Mise à jour Windows
    Expiration du setinit
    ...

    Tu dois certainement savoir que les licences SAS sauf rares exceptions sur des promotions particulières ne prennent pas en compte la version.
    La 4.3, elle date de Mathusalem, et ne doit pas tourner sur tous les OS (7, peut-être, 8, 8.1 et 10 sûrement pas du moins sans patch, s'il existe).
    Le screen que j'ai fait était avec la version 7.12, qui a déjà quelques heures de vol.

    Au travers de ce lien, il y a les compatibilités et les patches à appliquer pour certains. J'espère que ça aidera.
    => Mieux vaut contacter le support

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 19h40
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo