IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

.htacess et url dynamique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par badaze Voir le message
    Je mets entre QUOTE afin d'éviter que le forum réécrive les URL
    Il suffit de décocher la checkbox : "Convertir automatiquement les liens dans le message"

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par badaze Voir le message
    Il faut que tu postes le code html du lien.
    dsl je ne comprend pas le il faut que tu poste le code html du lien

    tu me demande l'aspect de mon lien ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://127.0.0.1/<?php echo urlencode($ville['ville']);?>"><?php echo htmlspecialchars($ville['ville']); ?></a>

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Il suffit de décocher la checkbox : "Convertir automatiquement les liens dans le message"
    ok merci

    le voila

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://127.0.0.1/<?php echo urlencode($ville['ville']);?>"><?php echo htmlspecialchars($ville['ville']); ?></a>

  4. #24
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Il suffit de décocher la checkbox : "Convertir automatiquement les liens dans le message"
    J'ai essayé. Mais ça n'a pas fonctionné.

    Nom : 20170531_004.JPG
Affichages : 123
Taille : 80,1 Ko
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  5. #25
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par micus Voir le message
    ok merci

    le voila

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://127.0.0.1/<?php echo urlencode($ville['ville']);?>"><?php echo htmlspecialchars($ville['ville']); ?></a>
    Il me faut le code html tel qu'il apparaît dans le source de la page.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je ne te copie pas tous le code mais voila un bout lol

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    		<section class="main-container">
    				<div class="container">
    					<div class="row">		
    						<div class="main col-md-8 space-bottom">
    							<p class="lead">Nous intervenons sur les secteurs suivants :</p>				
     
    								<?php
    						include_once('administration/script/connect.php');
    						$req=$bdd->query('SELECT * FROM ville ORDER BY ID_ville ');
    						while($ville = $req->fetch())
    							{
     
    						?>					
     
    						<a href="http://127.0.0.1/<?php echo urlencode($ville['ville']);?>"><?php echo htmlspecialchars($ville['ville']); ?></a>
     
    						<?php
    						}
    						$req->closeCursor();						
    						?>
    						</div>			
    					</div>
    				</div>
    			</section>

  7. #27
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Non ce n'est pas ça. Ce qui m'intéresse c'est le html qui a été généré.

    Clic droit sur la page html puis Afficher la source ou Afficher le code source.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    le voici dsl pour les url du site


  9. #29
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Ce n'est toujours pas ça. La tu me mets le code php puisque dedans il y a les balises php.

    Quand tu exécutes la page dans le navigateur tu visualises le source de la page et tu prends la partie qui correspond à l'/aux url à tester.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Si je prend la partie du code ou j'ai toutes mes villes qui apparaissent ayant pour href

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://127.0.0.1/<?php echo urlencode($ville['ville']);?>"><?php echo htmlspecialchars($ville['ville']); ?></a>
    Voici l'aspect

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
     
    <div class="main col-md-8 space-bottom">
    							<p class="lead">Nous intervenons sur les secteurs suivants :</p>		
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Les+Sables+d%27Olonne">Les Sables d'Olonne</a>								
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Poiroux">Poiroux</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+Avaugourd+des+Landes">Saint Avaugourd des Landes</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Avrill%C3%A9">Avrillé</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Moutiers+les+Mauxfaits">Moutiers les Mauxfaits</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+hilaire+de+talmont">Saint hilaire de talmont</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+hilaire+la+foret">Saint hilaire la foret</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Talmont+saint+hilaire">Talmont saint hilaire</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Le+Bernard">Le Bernard</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Longeville+sur+Mer">Longeville sur Mer</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+Vincent+sur+Jard">Saint Vincent sur Jard</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+Vincent+sur+Graon">Saint Vincent sur Graon</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Grosbreuil">Grosbreuil</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Sainte+Foy">Sainte Foy</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+Mathurin">Saint Mathurin</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/La+Chapelle+Achard">La Chapelle Achard</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/La+Mothe+Achard">La Mothe Achard</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Le+Chateau+d%27Olonne">Le Chateau d'Olonne</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/L%27Ile+d%27Olonne">L'Ile d'Olonne</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Brem+sur+mer">Brem sur mer</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Vair%C3%A9">Vairé</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Bretignolles+sur+Mer">Bretignolles sur Mer</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Landevieille">Landevieille</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Saint+Julien+des+Landes">Saint Julien des Landes</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Angles">Angles</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/La+Tranche+sur+Mer">La Tranche sur Mer</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/La+Jonch%C3%A8re">La Jonchère</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Le+Champs+saint+P%C3%A8re">Le Champs saint Père</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Nieul+le+Dolent">Nieul le Dolent</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/La+Boissi%C3%A8re+des+Landes">La Boissière des Landes</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Aubigny">Aubigny</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Les+Clouzeaux">Les Clouzeaux</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Aizenay">Aizenay</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/La+Roche+sur+Yon">La Roche sur Yon</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Lu%C3%A7on">Luçon</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Mareuil+sur+Lay">Mareuil sur Lay</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Venansault">Venansault</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/jard+sur+Mer">jard sur Mer</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Bourgenay">Bourgenay</a>
     
     
     
     
     
     
    						<a href="http://127.0.0.1/Le+Chateau+d+olonne">Le Chateau d olonne</a>
     
     
     
     
    												</div>
    sinon quand je clic sur une ville la page est 404

  11. #31
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Finalement !

    Il faut gérer les caractères accentués.

    .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Options -Indexes
    ErrorDocument 404 /erreur404.html
    Options +FollowSymLinks 
    RewriteBase /
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^([0-9a-zA-Z+çàéèùêôâîûÇÀÉÈÙÊÔÂÎÛ]+)$ landing.php?id_ville=$1 [L,QSA]
    ATTENTION: Il y a peut être d'autres lettre accentuées.


    le htaccess est à la racine du site. landing.php se trouve aussi à la racine et test9282.html se trouve dans le répertoire tests. J'ai cette configuration mais tu dois sûrement en avoir une autre. Tel que c'est, landing.php doit se trouver sur la racine.

    Nom : 20170531_005.JPG
Affichages : 98
Taille : 24,2 Ko


    Je clique sur une ville.

    Nom : 20170531_006.JPG
Affichages : 113
Taille : 73,6 Ko



    Puis dans "mon" landing.php =>voir son source dans un message précédent.

    Nom : 20170531_007.JPG
Affichages : 106
Taille : 31,9 Ko



    Bref ça fonctionne bien.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  12. #32
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je pensais avoir été clair...

    SEUL l'id permet de garantir l'unicité de la ville.

    D'autre part, on n'a pas à se soucier des accents, espaces ou apostrophes*...

    * J'ai aussi évoqué le manque de lisibilité...

  13. #33
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Je pensais avoir été clair...

    SEUL l'id permet de garantir l'unicité de la ville.

    D'autre part, on n'a pas à se soucier des accents, espaces ou apostrophes*...

    * J'ai aussi évoqué le manque de lisibilité...
    Sans parler du fait qu'il est beaucoup plus facile de contrôler la validité de la donnée et donc d'avoir une sécurité maximale.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci cela fonctionne effectivement le problème été bien du aux accents...... qui n'étais pas présent dans la regex.

    je suis d'accord sur le faite d'utiliser l'ID pour etre sur de la ville mais c'est esthétiquement dans l'url placé l'ID cela est pas TOP sinon rien n’empêche que j'utilise l'aspec suivant :

    Je vais étudier comment mettre cela intelligemment

    sinon dans la regex nous avons utilisé cela urldecode() pour décode la chaîne encodée URL, je vais revoir chaque ville pour les enregistrer sous la la forme les-sables-d-olonne.

    après il faut que dans ma page qui se génère automatiquement que je mentionne de supprimer les tirets par des espaces,

    est ce bien cela ?

  15. #35
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par micus Voir le message
    je vais revoir chaque ville pour les enregistrer sous la la forme les-sables-d-olonne
    Oui et NON.

    1/ GARDE les noms des villes tel quel (champ nom_ville).
    2/ CREE un nouveau champ dans ta table : "short_url" (par ex.)

    => C'est dans ce champ qu'il faudra enregistrer les "URL courtes", de type "les-sables-d-olonne"
    Il faut que ces "URL courtes" soient UNIQUES !

    Ca devient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^([0-9a-zA-Z-]+)$ landing.php?short_url=$1 [L,QSA]
    => Pour les villes ayant le MEME nom :
    • vérifier à chaque fois que le "short_url" créé n'existe pas déjà
    • si elle existe déjà (doublon), alors ajouter un incrément (ex. nom-de-ville-2)*



    3/ * Une bonne alternative est de coller systématiquement le code postal à la ville : 85100-les-sables-d-olonne
    Là, plus de problème (je ne pense pas qu'on trouve 2 villes homonymes dans le même département)

    Ca devient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^([0-9]{5})-([0-9a-zA-Z-]+)$ landing.php?code_postal=$1&short_url=$2 [L,QSA]
    La requête se fait alors sur le "code_postal" et le "short_url".


    4/ Dis-toi surtout que cette méthode à 2 avantages :
    • une lecture facile (pour les visiteurs)
    • un référencement optimisé (pour les moteurs de recherche)
    Dernière modification par Invité ; 01/06/2017 à 09h16.

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Impec je viens de modifier ma BDD et mes fichiers php et htaccess cela fonctionne impec

    Un grand merci, a présent je comprend mieux le fonctionnement


  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je reviens a mon install

    Tous fonctionne impec, par contre question bête j'ai essayé de générer en automatique un sitemaps, cependant mes URL dynamique n'apparaisse pas cela est t'il normal ?

  18. #38
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    ouvre une nouvelle discussion, et montre le code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. URL dynamique pour Webservice
    Par gerald2545 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 10h51
  2. [html:link] parametre URL dynamique
    Par jilham dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2007, 17h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 02h41
  4. HttpInvoke : url dynamique
    Par eric.pommereau dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo