IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

connexion au service LADP


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut connexion au service LADP
    Bonjour les dev

    Dans le cahier des charges SESAM Vitale, ils demandent du chercher des certificats du chiffrement des fichier dans l'adresse suivante :

    "ldap://annuaire.sesam-vitale.fr/cn=amx_pj.reel@reel.rss.fr,ou=AC-FACTURATION,ou=AC-SESAM-VITALE-2034,o=sesam-vitale,c=fr?userCertificate;binary"

    SVP, je veux savoir comment connecter au serveur LDAP du SESAM Vitale et trouver la certificats demandé. sachant que je sait pas beaucoup sur les services LADP

    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    PC Soft a fourni un exemple de projet sur les fonctions LDAP, vous pouvez voir l'exemple unitaire "Les fonctions LDAP"

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour;

    merci pour la repense

    c'est bon, j'ai arrivé a connecter au serveur. mais le problème dans la fonction LDAPRecherche. Je mais quoi comme paramètre <DN de l'objet de base> et <Critère de recherche> sachant que j'ai @ suivante :
    ldap://annuaire.sesam-vitale.fr/cn=xxx@yyy.zzz,ou=AC-FACTURATION,ou=AC-SESAM-VITALE-2034,o=sesam-vitale,c=fr?userCertificate;binary

    Cordialement

Discussions similaires

  1. durée connexion web service
    Par clochettes dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 13h39
  2. connexion analysis services
    Par deathsurfer dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2007, 11h24
  3. Connexion web services et base de données
    Par prince_antonio dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 12h06
  4. Connexion á Analysis services
    Par Pedro Varela dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 22h47
  5. Connexion impossible (service Windows)
    Par kwakanar dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo