IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

fonction Knn pour R 3.4.0


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fonction Knn pour R 3.4.0
    Bonjour,
    Je débute totalement en R et en programmation. Je souhaiterai utiliser une fonction knn mais quand j'essaye d'installé le package 'classe' (install.packages ('classe')). j’obtiens "package ‘classe’ is not available (for R version 3.4.0)". Existe t'il un autre package compatible ou faut-il modifier quel chose dans R.
    merci d'avance.
    Ps : merci de ne pas utiliser de langage trop technique.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 703
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut Fonction Knn pour R 3.4.0
    Bonjour,

    Vous avez écrit classe au lieu de class.

    De plus, le package class fait partie des packages installés par défaut. Il suffit de le charger avec la fonction library().

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. fonction c pour manipuler la structure date
    Par thomas_b dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 16h28
  2. [winsock.h] Fonction recv() pour un socket en C
    Par Hikaru dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2004, 07h43
  3. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 21h59
  4. Fonction/méthode pour obtenir l'IP de la machine
    Par sirex007 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2003, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo