IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

$.GetJSON récupération des données (librairie highchart)


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut $.GetJSON récupération des données (librairie highchart)
    Bonjour, voilà un petit moment que je suis bloquée et mes recherches qui durent maintenant depuis en certains temps ne m'ont pas vraiment éclairé.

    Je souhaite récupérer sur une page (graph.asp) des données qui sont sur une autre page (page_secondaire.asp).
    Ces données me serviront par la suite à afficher un graphique.

    J'ai donc utilisé la fonction $.getJSON mais lorsque je charge ma page rien ne s'affiche et les alertes ne se déclenchent pas. Pourtant lorsque je clique sur F12 que je me rends dans network la page page_secondaire c'est bien chargée avec les données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $.getJSON("page_secondaire.asp?SCID=<%Response.Write(SCRs__MMColParam)%>",  function(data){
    alert("Les données sont chargées :" +data	) ;

    Pour mon graphique,
    Rien ne s'affiche donc. Pour tant quand je change la fonction $.getJSON par $.get toute la page se charge à l’exception de la courbe pourtant l'alerte m'affiche bien toutes les données chargées.

    Je me suis inspirée de la librairie highchart : https://www.highcharts.com/stock/demo/basic-line

    Je vous avoue que dans mon désespoir j'ai essayé beaucoup de choses $.getJSON $.get $.ajax avec le callback sans callback mais rien ne semble fonctionner me voila donc perdu!

    Ah oui les données sont de ce type : [Date.UTC(1974 ,5,31,12,0), 3,21 ]
    Et pensant que ça pouvait venir du format des données j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data : [Date.UTC(1974 ,5,31,12,0), 3,21 ], ....
    Et la courbe s'affichait bien (avec la fonction $.get, avec les autres rien ne s'affiche)

    Autre info je travaille pour le moment en local (je suis en stage )

    Voilà merci d'avoir lu jusqu'ici, et pour vous réponse futures

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    essaies de gérer le retour d'erreur pour avoir plus d'information.

    jQuery.getJSON()

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo