Discussion: TP DE SOKOBAN

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut TP DE SOKOBAN

    salut a vous, je suis FREDERIC BEKEND et je suis nouveau dans cet univers la. j'ai un problème avec le tp sokoban de MATEO sur le site du zéro je ne peux pas le compiler bien que j'ai écrit le code mais a la fin il y'a toujours cette erreur<<ld returned 1 exit statut>> sincèrement je suis incapable de trouver la source du problème. je vous en conjure de m'aider. dors et déjà merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 737
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 737
    Points : 5 143
    Points
    5 143

    Par défaut

    Bonjour,

    Houlala, le temps que ma boule de cristal démarre, ça risque d'être long !

    Sans blague, tu nous prends pour de devins ?

    Tu penses réellement nous avoir mis au courant de ce qui t'arrive ?

    Il court en ce moment une espèce de grippe, mais elle ne court pas très vite, car on peut l'attraper sans courir.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    4 706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 4 706
    Points : 19 395
    Points
    19 395

    Par défaut

    Si tu as un problème avec le site du zéro (qui n'existe plus sous ce nom), on ne peut pas deviner ce qu'il en est.
    ld return 1 c'est le résultat du linker, pas l'éventuelle erreur.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Merci, mais je vais rectifier Le tir. L'erreur que j'ai c'est dans les lignes de codes tu tp sokoban

  5. #5
    Membre émérite Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 742
    Points : 2 589
    Points
    2 589

    Par défaut

    l'erreur est à la ligne 42, la variable informationsNecessairesFournies est NULL
    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Merci mais je n'ai pas ce genre de variable dans mes lignes de codes

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Je réécrit le tp tel qu'il est. Je ne sais pas mais il y'a toujours cette erreur: ld returned 1 exit statut

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo