IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer Id d'une cellule d'un tableau


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut Récupérer Id d'une cellule d'un tableau
    Bonjour,

    j'ai une table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <tr id="Chap1">
        <td class="classe1" id0="1"> 4 </td>
        <td class="classe2" id="myChap4" id2="493">blabla</td>
        <td class="classe3" id4="1">sqcfsdfq</td>
    </tr>
    <tr id="Chap2">
        <td class="classe1" id0="2"> 5 </td>
        <td class="classe2" id="myChap5" id2="669">blablabla</td>
        <td class="classe3" id4="2">qffqffqfqqf</td>
    </tr>
    ...
    ...
    <tr id="Chap100">
        <td class="classe1" id0="2"> 5 </td>
        <td class="classe2" id="myChap5" id2="669">blablabla</td>
        <td class="classe3" id4="2">qffqffqfqqf</td>
    </tr>

    je voudrai récupérer l'id2 de la ligne "Chap55" par exemple. Pourriez-vous me donner la formule svp?
    Merci d'avance,

    Cordialement,

    Arsène

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Pour 'myChap4' (je suis un rebelle).

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('myChap4').getAttribute('id2')
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'était tout simple en jquery :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var arg1 = $('#myChap'+k).attr('id2');

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    C'est tout aussi simple en js normal... même plus car il n'y a pas à charger la bibliothèque.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('myChap'+k).getAttribute('id2')
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Je suis entièrement d'accord, mais comme la bibliothèque est déjà installée, autant en profiter et faire plus court.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo