IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Interpreter un fichier sans extension comme un script PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 225
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Interpreter un fichier sans extension comme un script PHP
    Salut tous ,

    je voudrais faire que mon script php ressemble à un dossier et pas à un script , pour celà , je pratique la variable CGI 1.1 $_SERVER['PATH_INFO'] , ça marche mais l'extension .php fait toujours que ça ressemble à un script php , et donc le nom du script contient le mot clé php et mes pubs AdSense vont donc être ciblées vers ce mot clé !
    Alors est-il possible de faire , avec un fichier .htaccess , pour qu'un fichier sans extension soit interpreté comme un fichier php ?

    Merci d'avance .
    Forum Programmation d'OS - Tutoriel pour créer un petit noyau 32 bits .

    ( le développement de littlefoot86 est abandonné ... )

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouazza92
    Alors est-il possible de faire , avec un fichier .htaccess , pour qu'un fichier sans extension soit interpreté comme un fichier php ?

    A ta place, je me demanderais s'il est possible avec un .htaccess de faire croire un fichier "nom.php" est en fait "nom"

    réponse: oui avec url_rewrite

    http://web.developpez.com/tutoriel/apache/urlrewriting/
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 225
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Est-il possible de faire sans url rewriting ?
    Forum Programmation d'OS - Tutoriel pour créer un petit noyau 32 bits .

    ( le développement de littlefoot86 est abandonné ... )

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouazza92
    Est-il possible de faire sans url rewriting ?

    sans extension... je ne pense pas
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. Récupérer un nom de fichier sans extension
    Par OxN dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/08/2011, 16h13
  2. Détecter le format d'un fichier sans extension
    Par Erwan31 dans le forum Imagerie
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2008, 23h21
  3. grep sur les fichiers sans extension
    Par magic charly dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 14h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 16h24
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 28/10/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo