IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Coder facilement le HTML/CSS


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Coder facilement le HTML/CSS
    Bonjour
    J'ai échangé avec un développeur qui m'a fait comprendre qu'il existait un moyen rapide et plus agréable de code le HTML et le CSS sans les balises et les accolades. Il ma mentionner le langage/technique blade. J'ai fouillé et je n'en trouve pas. Pourriez-vous m'aider à trouver ces moyen rapide de faire du HTML/CSS ?
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    en cherchant "blade html", c'est le 2e résultat chez moi
    https://www.qwant.com/?q=blade%20html&t=web

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    En fait je cherche le cours
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances en HTML & CSS : dernier quizz de la série facile !
    Par FirePrawn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/12/2012, 11h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2012, 10h24
  3. [HTML][CSS][Facile] Imprimer en un fond blanc
    Par tails dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2006, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo