IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Switcher l'option "Afficher les limites d'un texte" [WD-2013]


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut Switcher l'option "Afficher les limites d'un texte"
    Bonjour à tous,

    Je souhaitais avoir dans ma barre d'outils à accès rapide une icone permettant de switcher l'option "Afficher les limites d'un texte".
    Fichier > Options > Options avancées > Affichage du contenu des documents > Afficher les limites d'un texte.


    A priori (qu'on me corrige si je me trompe), cette option n'existe pas dans les icones disponibles en standard dans Excel.

    J'ai donc pensé à faire une macro VBA.
    Mais j'ai fouillé dans l'aide VBA Word (en particulier dans les Propriétés de Applications) sans parvenir à trouver la Propriété (ou la Méthode) qui permette de basculer cette option.

    Quelqu'un connaitrait-il ce code ?

    Merci d'avance.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour Menhir, le forum,

    Apparemment, cette option est disponible ici : ActiveWindow.View.ShowTextBoundaries.

    A+

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Merci mromain

    Effectivement, c'était bien caché.

    J'ai fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveWindow.View.ShowTextBoundaries = Not ActiveWindow.View.ShowTextBoundaries
    Ca fait exactement ce que je souhaitais.

    Merci encore
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. QGIS : lenteur pour afficher les listes des vues dans "Ajouter une table PostGIS"
    Par fafa63 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 19h04
  2. [Google Maps] Afficher les limites d'une commune
    Par John.BE dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2013, 08h00
  3. [Smarty] Afficher les données d'une BDD sous forme de tableau avec options
    Par student_php dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 16h29
  4. [Dojo] Afficher les options et stocker dans la base des donnees les valeurs
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2009, 17h08
  5. Supprimer le "fichier > options > afficher les mdp"
    Par Zourbika dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo